21 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

Новое топливо «Башнефти» ATUM-95 улучшает экологию и сохраняет двигатель

Поделиться

Поделиться

На прошлой неделе компания «Башнефть» официально объявила о начале продаж нового топлива премиум-класса «АТУМ-95» в Башкирии. По этому случаю на одной из автозаправок Уфы был организован небольшой праздник. Автолюбителей встречали хоккеистки «Агидели», которые выступили в роли заправщиков. Девушки рассказывали о новом топливе и дарили посетителям АЗС подарки.

ATUM-95 обладает уникальными свойствами. Благодаря новому топливу не только не образуются новые отложения в двигателе, но и удаляются ранее накопленные. Эксперты утверждают, что регулярное использование топлива премиум-класса позволяет увеличить мощность двигателя, снизить расход топлива и уровень вредных выбросов. Базовое топливо, изготовленное на башкирском НПЗ было испытано в Германии, в специальном исследовательском центре.

«Испытания проводились как на базовом топливе, также происходило сравнение базового топлива с присадками, – отметил директор по продажам направления «Специальные химикаты для топлив и масел» BASF Кристоф Бэр. – При этом методы, которые использовались, они позволяют оценить загрязнение клапанов в базовом пробеге, затем посмотреть эти же клапаны при использовании топлива с присадками. И виден эффект, как они поддерживаются в чистоте».

Кроме того, компания «Башнефть» приготовила для клиентов своих АЗС сюрпризы. Автолюбители, использующие любое топливо на АЗС компании, имеют возможность выиграть внедорожник, путешествие или планшетник.

«ATUM-95 – бензин для тех, кто заботится о техническом состоянии своего автомобиля и кому небезразличны вопросы улучшения экологической ситуации, – сказала директор департамента маркетинга компании Елена Фомина. – Вместе с началом его реализации у нас стартует новая акция «Путеводная звезда». С 1 октября до 1 декабря этого года приобретая автомобильное топливо любой марки от 30 литров клиент получает один стикер-звезду. А при приобретении топлива ATUM – два стикера. Став обладателем семи стикеров, автолюбитель получает шанс одним из победителей розыгрыша. Главный приз – автомобиль-внедорожник Renault Duster.

В конце года в «Башнефти» также стартует инновационная программа лояльности для клиентов АЗС. Накопив баллы на смарт-карту, покупатель сможет получать бесплатно продукцию компании. Будет дополнительная и поощрительная система в бонусах за каждый месяц, квартал и год. И конечно, предусмотрены подарки.

 

Фото: Фото Дмитрия Сагитова, видео Азамата Тюлюкбаева

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...