20idei
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Башкирии Александру Валеткину предъявили обвинение»

Вернуться к публикации
Все комментарии44
Гость
25 сент 2015 в 22:58

О том, что ее увели со школьного двора, говорили дети. Видимо ошиблись, ведь камеры школы ее не зафиксировали, и камеры соседнего дет сада, хотя они простреливают переулок. А вот крики о помощи кто то из детей слышал, и ничего не сказали. Жуть, спасти ведь могли ребенка...но вот что смущает, так это то, что была одета. Он ее одел сам что ли? Не спешил никуда?

Гость
26 сент 2015 в 09:20

Зашла на его страницу в контакте, одни маленькие девочки в друзьях. Мамы и папы проверьте, нет ли среди них вашего ребёнка!

Анна
25 сент 2015 в 21:58

схватил зажал нос и рот и потощил за горожи и этого никто не видел?а сначала писали что есть свидетели как она уходила с неким мужчиной. неувязочка какая то! !!так же писали что мимо этих гаражей ходят множество людей, и что никто ничего не слышал???странно как то это все.

Гость
25 сент 2015 в 21:18

Уже 35-летний стал. К суду несовершеннолетним станет и освободят

Гость
27 сент 2015 в 00:21

О чем вы говорите? Ребёнка легко позвать. Пойдёт и даже не задумается. Тут даже придумывать ничего не нужно... К сожалению. А если кто и слышал- может побоялся вмешаться. Сейчас равнодушных людей полно.

Гость
28 сент 2015 в 14:28

Как это не печально, но дети очень легко уходят с посторонними людьми, их очень легко обмануть. На НТВ снимали видеоролик, как уводят с площадки детей буквально за несколько секунд (называется "как увести ребенка с площадки за 30 секунд" в сети в свободном доступе). И детки спокойно уходят с незнакомым дядей с игровой площадки. Пожалуйста, родители, каждый день повторяйте своим деткам, что нельзя ни в коем случае никуда и ни с кем уходить. Нельзя ни под каким предлогом!!!

Гость
26 сент 2015 в 00:23

Уфимец признался в содеянном и рассказал следователям подробности совершенного преступления, сообщил источник в следственных органах.
По его словам, это было незапланированное преступление, на месте жертвы могла оказаться любая другая девочка.
http://news.rambler.ru/incidents/31444688/?track=latest_nРодствиникамрасправу отдать на ррасправу

Гость
26 сент 2015 в 11:03

Не чисто что-то...

Гость
26 сент 2015 в 12:52

Действительно это он и есть в друзьях одни малолетки

Анна
25 сент 2015 в 22:16

Это точно, данные постоянно изменяют, а точно этого ли извращенца поймали, не могут же данные меняться об одном человеке меняться каждый час!!! Сомнения возникают, не на свободе ли реальный убийца, а этот пыль в глаза народу, просили найти маньяка- вот он...успокойтесь, а если новая жертва......

гостья
26 сент 2015 в 06:39

В пятницу, 25 сентября, СУ СК РФ по Башкирии предъявило насильнику-рецидивисту Александру Валеткину официальное обвинение в жестоком убийстве и изнасиловании пятиклассницы Виолетты. Задержанный утверждает, что преступление он совершил «спонтанно» и заранее не планировал. По версии подозреваемого, в понедельник утром он подстерег девочку у школы, после чего затащил за гаражи, совершил насильственные действия сексуального характера, после чего задушил, опасаясь, что ребенок расскажет другим о преступлении. Педофил также заявил, что забросал тело своей жертвы мусором и ушел с места преступления. У следствия есть основания считать, что Валеткин лжет, чтобы смягчить себе наказание. Указанные гаражи находятся в ста метрах от школы возле оживленной тропинки. Скорее всего, преступление было совершено в другом месте, а труп ребенка оставлен у гаражей несколько часов спустя. (с)

Гость
25 сент 2015 в 21:47

он еще жив?

ирина
26 сент 2015 в 00:20

Задержали не того однозначно,ну сидел человек за анологичное преступление,но ведь писали ,что девочка сама ушла с человеком который ее позвал,села в машину и уехала,видели это дети,почему не составят фоторобот,не опросят детей.Господи какой грех правоохранители на душу берут,не думают о своих детях,а ведь жизнь это бумеранг.

Гость
25 сент 2015 в 22:10

Ерунда все это..говорили же, что она до школы дошла сама и добровольно ушла с ним,одни вопросы с этим жутким случаем

Гость
25 сент 2015 в 23:29

Все корреспонденты пишут по своему. А След.комитете РБ написали коротко. Тоже как то не понятно для простым жителям Башкортостана.

Гость
26 сент 2015 в 13:45

Нужны камеры на всех домах, в подъездах,да только у нас все ломается, а ремонтировать некому. Или опять поговорят и ничего не сдвинется до следующего случая.Все идет от равнодушия людей. Сейчас если человеку на улице плохо станет, никто и не поможет почти, пройдут мимо.

Гость
26 сент 2015 в 21:25

Надо поговорить с родителями тех с кем он вел переписку. Зачем девочке- подростку общаться с взрослым дядей?Вдруг ещё найдеться такой ***.Надо уберечь деток от таких увлечений, беды.

Гость
27 сент 2015 в 08:50

Оперативность немного озадачивает, но дай бог, чтобы это не липой оказалось. Пусть следствие идет нормально, ради бога без "шампанского". Тогда и решение будет вынесено правильное. Хотелось бы. А заранее собак вешать не совсем корректно.

28 сент 2015 в 14:00

Респект правоохранителям из Москвы. Быстро сработали и помогли местным. Однако, к мнению Ирека Гимаева о сносе всех гаражей с пришкольных территорий отнестись надобно серьезно. Причем по всей Башкирии. Россия однако переживает "час Быка". Поэтому нужны радикальные меры по профилактике подобных преступлений. Ссылки на экономику не допустимы.

Гость
29 сент 2015 в 10:51

Смотрела его профиль вконтакте. В друзьях тоже одни маленькие девочки. Страшно!!! У самой 10-летняя дочка. Вожу за руку в школу, днем с работы отпрашиваюсь забираю после уроков и с собой на работу веду. Даже дома одну страшно оставлять. Мало ли какие придурки ходят по свету и никто не знает куда их занесет: к школе или в квартиру.

гость
1 окт 2015 в 11:11

и вообще как показывает след.эксперимент,она была бы вся исцарапанная и ноги в синяках,но синяков на ногах не было,только лицо было всё в синяках и большая гематома на глазу.

Эльза
26 сент 2015 в 00:29

Интересует: какого ... он постоянно в сети в соцсетях? Это как?
Что то тут нечисто!

DaTattoos
28 сент 2015 в 14:57

Имхо, у нас всё как всегда: нашли бедного демона с подходящим "послужным", который не может откупиться, сделали ему подставной аккаунт и пр., и повесили на него очередной глушняк для показухи. А пипл хавает, увы. Говорю как терпила по разбою -- никого по моему делу не нашли и даже не искали. Кто знает, как "работают" наши полицыонеры, меня прекрасно понимает. Соболезную родным девочки. Будьте внимательны! Настоящий убивец на свободе, сердцем чую.