17 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Колыванов и Фримпонг отпросят болельщиков ФК «Уфа» с работы

Поделиться

Поделиться

Следующий матч футбольного клуба «Уфа» с «Уралом» из Екатеринбурга состоится в понедельник, 14 сентября, в 18:00. Для того чтобы обеспечить явку болельщиков, руководство уфимского клуба решило пойти на необычную меру. Главный тренер команды Игорь Колыванов и футболист Эммануэль Фримпонг помогут болельщикам клуба отпроситься с работы, чтобы прибыть вовремя на стадион «Нефтяник».

«Вы можете уйти пораньше с работы. Для этого необходимо скачать и распечатать служебную записку от Игоря Колыванова или Эммануэля Фримпонга, вписать в нее ваши имя и фамилию и предоставить по месту требования. Ждем вас на матче «Уфа»–«Урал», нам необходима поддержка каждого болельщика!» – рассказали в клубе.

Обращение от имени Игоря Колыванова написано по-русски, а Эммануэль Фримпонг отпрашивает болельщиков с работы по-английски. В служебной записке говорится следующее: «Уважаемый начальник! К вам обращается игрок футбольного клуба «Уфа» и национальной сборной Ганы Эммануэль Фримпонг. Я знаю, что вы хороший и добрый руководитель, поэтому прошу вас позволить моему другу (вписать имя и фамилию) посетить матч российской премьер-лиги между ФК «Уфа» и ФК «Урал». Игра состоится 14 сентября в 18:00 на стадионе «Нефтяник». Нашей команде нужна поддержка наших болельщиков!»

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ФК «Уфа»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...