26 января среда
СЕЙЧАС -19°С

В сложном матче «Салават Юлаев» уступил «Авангарду» – 2:3

Поделиться

«Авангард» в динамичном и сложном для обеих команд матче переиграл в гостях «Салават Юлаев» со счетом 2:3.

Первая шайба в ворота уфимцев оказалась уже на третьей минуте матча: Курьянов хорошо сыграл на пятачке, получил шайбу от Широкова и с разворота отправил ее в ворота Сведберга. Уфимцам вскоре после этого удалось отправить шайбу в ворота Костина, но гол не был засчитан из-за игры высоко поднятой клюшкой.

Второй гол «Авангард» оформил в конце первого периода. Паршин отыграл на Александрова, тот прострелил от синей линии, Сведберг не смог поймать шайбу. Отправил ее в створ.

Во втором периоде уфимцы смогли забить два гола в ворота противника. Леписто от синей линии ударил по воротам, шайба отскочила к Умарку, и Линус отправил ее в пустой угол. Тут же был реализован еще один момент. Прострел с левого фланга в центр зоны «Авангарда» – и Григоренко переправил шайбу метров в угол ворот противника. Период был интересным, с опасными моментами у ворот обеих команд. Уфимцы провели еще несколько неплохих атак, однако забросить шайбу им больше не удалось.

Исход матча решился в третьем периоде, случайным и досадным голом-недоразумением. Паршин покатился за ворота, Леписто, прокатившийся через пятачок в этот момент, сбил своего же вратаря. В результате получивший от Паршина шайбу Соботка отправил ее в створ. У уфимцев еще появлялся шанс сравнять счет, однако цифры на табло так и не изменились. Омские хоккеисты оказались сильнее.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...