17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

О волонтерах саммитов в Уфе сняли фильм

Поделиться

Волонтеры саммитов ШОС и БРИКС в Уфе стали героями фильма. Этим роликом организаторы выражают благодарность добровольцам и команде тренеров за их труд, сообщают в АНО «Офис-группа ШОС БРИКС "Уфа-2015"». Таким образом, организаторы международных форумов выражают благодарность добровольцам и команде тренеров за их труд, ведь именно волонтеры стали изюминкой уфимских саммитов ШОС и БРИКС.

Съемки велись в течение года, пока шло обучение волонтеров, и завершились в июле 2015 года.

«Наша задача – сформировать положительный образ волонтера в обществе и популяризировать добровольческое движение в республике. Конечно же, мы хотели сохранить улыбки, воспоминания, эмоции всей команды волонтеров», – рассказал директор АНО «Офис-группа ШОС БРИКС "Уфа-2015"» Николай Фадеев.

 

Для участия в саммитах зарегистрировалось порядка 10 тысяч (9526) кандидатов в волонтеры. Их обучение проходило в три этапа. Дистанционное, очное и специальное. Возраст кандидатов от 18 до 72 лет. В основном – это жители Уфы и других городов Башкирии, однако стоит отметить, что в собеседованиях приняли участие ребята и из других городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Челябинска, Екатеринбурга, Магнитогорска, Саратова, Ульяновска. А также студенты из таких стран, как Китай, Иран, Индия, Турция, Ангола, Кот д’Ивуар, Бангладеш, Нигерия, Ливан, Украина, Казахстан, Узбекистан и Киргизия, которые в настоящее время проходят обучение в вузах Уфы.

Фото: Видео предоставлено АНО «Офис-группа ШОС БРИКС «Уфа-2015»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...