18 января вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
водитель
27 авг 2015 в 17:48

Достали уже эти пешеходы/велосипедисты в темное время по проезжей части шарахаться, их же НЕ ВИДНО до последнего момента! А светоотражающие элементы покупать не хотят, видимо они стоят дороже их жизни..

Гость
27 авг 2015 в 17:14

Детям до 14 лет ЗАПРЕЩЕНО выезжать на проезжую часть!!!!! Давайте еще там сделает велодорожки..... Идиотизм...

Гость
27 авг 2015 в 11:42

Либо я не понимаю, либо пишите глупость. " мальчик на велосипеде был на левой стороне!!! И его сбила попутно!!!! Ехавшая семерка!!!! @ это как? По левой стороне , едут навстречу , по пути только по правой стороне !!!!!

ОТВЕТИТЬ
зульфат
28 авг 2015 в 00:05

здаствуите он мои друг был он не мог бы выехать туда за тормозть или с велика спрыгнуть и все

Владимир
27 авг 2015 в 13:00

Гаишникам Уфы профилактикой заниматься некогда. Бизнес на дороге вот их кредо. Я читал, был наслышан, что мало кому удается проехать по дорогам Башкирии не будучи оштрафованным и не дав на лапу. Думал не про меня. Я не имел проблем с ГИБДД несколько лет. На этот раз ехал из Владивостока в Краснодар. Проехав большую часть Башкири после очередного обгона длинномера камаза откуда то выскочила патрулька. Вы при обгоне не успели завершить маневр до сплошной разделительной полосы, с вас штраф и лишение прав. Бинесменов от ДПС не смутило отсутствие этой полосы и мое замечание по этому поводу. Их ответ, а ты докажи что ее здесь нет. И правда их. У суда нет оснований не доверять сотрудникам МВД. В общем сошлись на 5 тысячах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2015 в 11:52

Главу районного ГИБДД снимать за такое надо. Где знаки, где разметка, гле ограждения, где профилактическая работа? Главе района - неполное служебное соответствие - где видеокамеры, где расширение дороги, где лежачие полицейские в населенном пункте?

Загрузка...