СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
21 авг 2015 в 15:28

Вадило молодец, удержал на колесах, не позволил опрокинуться. Достоин пахвалы и блгадарности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2015 в 12:24

Сразу бегут смотреть трезвый или нет. Технически исправно машина или нет. Вы бегите изначально смотрите как обстоят дела с дорожным покрытием. Заколебали уже. С дорог нужно начинать. А потом все остальное привяжется.

Гость
23 авг 2015 в 16:23

водитель уснул за рулем, хотя первые его слова после того, как он пришел в сознание - "меня кто-то столкнул, что-то промелькнуло...", я ехал по встречке метров за 300 до его "съезда" в канаву - никого не было, только впереди меня белая лада со 163 номерами. дорога в том месте нормальная, первая скорая приехала быстро, вторая и третья чуть позже, гибдд и пожарные тоже. двигатель еще работал. спасибо автолюбителям, которые помогали пассажирам выбраться из автобуса, водителю желтого микроавтобуса с украинскими номерами, который забрал несколько раненых и бабушку, которой было очень плохо, и как хорошо, что все живы!!!

иван
26 авг 2015 в 17:07

отдыхать надо как положено ,а то пашут неделями не вылезая из-за руля. Никакого контроля за графиком работы нет . Вот результат начальники на стороне остаются бедный водитель виноватый . Разобраться надо хорошенько!