27 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

Пропавшего в Белорецком районе туриста до сих пор не нашли

Поделиться

Сотрудники аварийно-спасательной службы РБ продолжают искать 29-летнего уфимца, пропавшего на территории Белорецкого района.

Группа, с которой шел мужчина, собиралась на горный хребет Инзерские Зубчатки, однако, как выяснили спасатели, туристы изначально сбились с маршрута. Затем один из мужчин сильно натер ноги и отставал. Тогда его спутники оставили ему продукты и ушли вперед. В итоге, когда туристы вернулись в Уфу, они сообщили о своем товарище, оставленном в горах.

Поиски ведут три отряда службы: Белорецкий, Сибайский и центральный поисково-спасательный отряд. Спасатели ищут туриста на территории, расположенной между Инзерскими Зубчатками и хребтом Кумардак в Белорецком районе. Искать уфимца помогают егеря южно-уральского заповедника. Спасатели просят все тургруппы, которые посещают этот район, быть внимательнее – возможно, они увидят пропавшего человека.

Информацию о туристе можно сообщить по телефону 112.

На прошлой неделе на Иремеле пропала семья из Ижевска. К счастью, им удалось выбраться к поселку Тюлюк самостоятельно, сообщили в аварийно-спасательной службе РБ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...