27 января четверг
СЕЙЧАС -11°С

«Домашний» начал съемки семейного реалити-шоу о похудении

Поделиться

Поделиться

Анита Цой поможет парам вернуть «Свадебный размер». Герои программы – семейные пары, которые за пять (и больше) лет брака растеряли страсть, зато совместно нажили десятки лишних килограммов. Вернуть искру в отношения супругам помогут известный фитнес-тренер, диетолог НИИ питания и популярная певица Анита Цой.

Ведущая нового шоу «Домашнего» Анита Цой как никто другой понимает, насколько непростой путь предстоит героям шоу. Когда-то Анита сама весила больше 100 кг, но ради любимого мужа и творчества сумела снова стать стройной.

Эксперты «Свадебного размера» – одни из лучших специалистов своего дела. Ксения Селезнева – диетолог НИИ питания. Регулярно участвует в ТВ-программах в качестве консультанта по вопросам здорового питания, лечения ожирения и нарушения обмена веществ. Эдуард Каневский – ведущий фитнес-тренер России, член Ассоциации профессионального фитнеса FPA, фитнес-консультант на радио и ТВ. Ксения и Эдуард помогут героям прийти в форму, дадут телезрителям полезные советы по диетам и физическим упражнениям, а также развеют самые популярные мифы о похудении.

Восемь недель Эдуард и Ксения будут работать над тем, чтобы герои шоу снова смогли влезть в свои свадебные наряды, а Анита поддерживать и мотивировать участников на новые подвиги. Самым сложным испытанием для героев станет изменение привычек в обычной жизни. Пары будут находиться не в закрытом пространстве под постоянным присмотром тренера и диетолога, а каждый раз после тренировок и консультаций возвращаться домой, туда, где они привыкли ни в чем себе не отказывать.

Анита Цой: «Мне действительно небезразлично, что произойдет с нашими героями: как они похудеют, какими глазами друг на друга посмотрят, пройдя испытание. И самое интересное здесь – смогут ли они получить такую мотивацию, которая позволит им проявить силу воли в обычной жизни. Им будет непросто, но я уверена, что пары, которые пройдут этот путь в восемь недель, будут гордиться тем, что сделали».

Несколько недель упорной работы над собой, и герои смогут примерить свои свадебные наряды. А это отличный повод отпраздновать свадьбу еще раз!

«Свадебный размер». Премьера! Скоро на «Домашнем»!

Подписывайтесь на «Домашний» в социальных сетях: Fb.com/domashniy, Vk.com/domashniy, Twitter.com/domashniy. Свежие фотографии со съемок в нашем Instagram: Instagram.com/tv_domashniy.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...