28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

гость Р.
11 июн 2015 в 17:16

сделайте уже пешеходную набережную от Монумента до Юности. просто закрыть проезд для автомобилей.
уберите все эти шашлычные-тошниловки и пьяное быдло.

Гость
11 июн 2015 в 17:34

В Уфе хорошая аура. Особенно на пляже. Особенно зимой.

Сеня
11 июн 2015 в 19:22

Угу, точно. Я своими глазами ее видел. Особенно хорошо заметна вечером в штиль...висит над городом. Из далека имеет ядовито желтый цвет при непосредственном контакте ощущается характерный запашек. Такие же ауры имеют и другие города в республики...причем в некоторых концентрация ауры даже гуще чем в Уфе.

Амели
11 июн 2015 в 20:13

Нужен нормальный туалет в Саду Аксакова. Лето впереди. Во время "Симфонической ночи"-2015 пришлось воспользоваться, ни ступить - ни повернуться, ни вдохнуть - ни выдохнуть. Хотя бы такой, как в черниковском Парке Победы. К городским окраинам тоже хотелось бы внимания - ВАЗу, Шакше, Инорсу. В плане дорог, дворовых территорий - стыдно за Уфу!

С Днем Города!

Крутой Доктор
11 июн 2015 в 23:56

Какой мэр - такой город, какой башлык - такая республика1

Гость рабочий
12 июн 2015 в 00:03

Глазом порчу навожу, ем массажирую!

Гость
12 июн 2015 в 10:19

Ирек не расслабляйся работы не початый край

ГостьТ
12 июн 2015 в 11:03

Ирек, не обольщайся, город стал лысее, грязнее и все больше похож на промышленный.

гость Р.
12 июн 2015 в 15:02

В уфимской мэрии хороша аура, я обязательно там буду работать. ЕГЭ я уже сдал.

Житель центра
12 июн 2015 в 17:45

У нас в центре своя приятная аура, возьмешь разливного ... и в парк под деревья, такая благодать. Это вам не по Черниковкам самогоном травиться в подворотнях.

Лена
12 июн 2015 в 21:54

Да ладно вам с этим центром. Ну и я живу на Карлухе. Та же пылища, пробки, алкаши на Ленина-Революционной, возле бывшего вечного огня, с утра на лавке "поправляются". Там же лужа в дождь на перекрестке огромная. Зайдешь во дворы - окурки, бутылки. Да везде в Уфе аура паршивая! Уж не знаю, какие такие чудесные перемены Ялалыч чуствует.

Гость
13 июн 2015 в 13:33

даже не сомневаюсь, что иреку хорошо в Уфе, и его всё устраивает. башкирские чиновники вообще мастера выдавать разрушение за развитие, а своё безделье называть хорошей работой во благо людей. народ и бюрократы всё дальше и дальше друг от друга, и чем лучше чиновникам, тем хуже народу, что ирек постоянно и доказывает своими искрометными спичами.

Горожанка
13 июн 2015 в 20:45

Аура, мне ближе "облик", у города появится, когда проснется желание соблюсти баланс между территориями без разделения на "сынов" и "пасынков", прекратится беспорядочная точечная застройка, вырастут зеленые аллеи, пролягут удобные дороги, дворы украсят симпатичные детские площадки.

P.S.: Пример столичного оазиса - Парк Победы с удачно вписавшимся в городской ландшафт музеем, техникой времен войны, скамеечками и фонарями.

Гость
14 июн 2015 в 00:17

В Уфе хорошая аура и плохие дороги!

Гость
16 июн 2015 в 01:08

Ирек Ялалов, не могли бы Вы, как знающий хорошо Уфу и её ауру, хотябы неделю поездить с остановки Гастелло до проспекта Октября по улице Трамвайной утром на работу и вечером обратно??? Мы вот когда ездим с женой на автобусах с Дока до Проспекта не ауру чувствуем на этой улице а ямы уже несколько лет!!!

Павел
1 окт 2015 в 21:05

Уфа замечательный город!!! И Аура здесь хорошая.
Я сам переехал сюда из Новосибирска- тоже миллионник, даже больше Уфы, но там ужасно жить , там аура очень плохая. Люди там все злые, готовы друг друга уничтожить, машины либо гоняют , людей даже на пешеходных переходах сбивают. А днем и вечером в многочасовые пробки, там везде одни машины. По сравнению с Новосибом - в Уфе пробок вообще почти нет, затрудненное движение в часы пик, можно так сказать. В Новосибирске еще есть т.н. точечная застройка - это когда во дворах домов вырастают почти в плотную другие дома, даже на детских площадках строят дома-свечки. Притом никаких подземных парковок. Там из-за этого такая плотность населения, и пробки везде просто, и не только в часы пик. Новосибирск- сжирает последние нервы, Тама жесть...
Короче мне есть с чем сравнивать) В Уфе такого пости нет , то что перечислил про нск. Поэтому и аура тут норм! Уфа хороший город, я бывал во многих городах по многим городах,Уфа лучше многих!