6 августа четверг
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

гость Р.
26 мая 2015 в 12:58

бей жену молотом - будет жена золотом.
народ не соврёт!

приЦЕЛ
26 мая 2015 в 13:29

В точку.
Не в тему. Новость. Рубрика.
Актуально!
;)

Гость
26 мая 2015 в 13:41

Закон то говорит что женщига и мужчина равны. А вот биология, или даже хуже того, математика - что не равны.

Что плохого в многоженстве если это всех устраивает?

Гость
26 мая 2015 в 14:06

особенно доставили заключительный абзац и последнее предложение в нем. неужели автор верит в то, что избирательное право дано не только для того, чтобы поставить галочку и опустить бюллетень в урну? то есть автор верит, что хамитова, практически единогласно, избрал народ Башкортостана?

Гость
26 мая 2015 в 14:07

Мужчины согласно статистики к 30 уже сексуально несостоятельны. 30% так вообще импотенты.причины известны алкоголь стресс и тд. И вот такие пердуны никоим образом не в состоянии потянуть и одну хотят показать что сильны. Наше государство это более 50% дамы.так что грозит сильному полу матриархат. Потому как известный факт просто возмущает. При молчаливом согласии государства девочку изнасиловали и лишили будущего. И никакие традиции не оправдание

26 мая 2015 в 14:20

Отлично!

Сеня
26 мая 2015 в 15:00

Ой да ладно вам...да пусть будет. Если это добровольно то почему нет.
Просто я хочу уточнить. Брак это ведь не разрешение на секс с одной или несколькими партнерами...брак это юридическое обязательство.
Права женщин и в этих браках будут защищены действующим законодательством! Разрешение многобрачия ( именно так поскольку у нас равенство полов) вовсе не означает введение норм шариата с его простите своеобразным отношением к женщинам...И я хотел бы увидеть этих "героев" кто вот на таких условиях все еще будет мечтать о второй или третей жене... Ну а те редкие экземпляры которые все же найдут свое счастье в полигамии пусть имеют возможность жить так как им хочется, тем более что это не запрещено и сейчас но только вне брака. В конце концов это вряд ли будет выглядеть боле нелепо чем брак между геями или чем девка с бородой...

Гость
26 мая 2015 в 15:06

Люди имеющий меньше трех детей не покрывают потребности страны в воспроизводстве населения и вредят пенсионной системе, так как их один ребенок не сможет покрыть пенсии родителей.... их мнение не должно иметь никакого значения

Гость
26 мая 2015 в 15:30

Такое ощущение, что некоторые чиновники очень хотят вернуть народ к безграмотности, социальноиу неравноправию. Ведь проще править необразованной массой. А автор просто молодец!!!

26 мая 2015 в 16:46

Неуместное ёрничание на высосанную из пальца тему.

гость Р.
26 мая 2015 в 20:42

Я в 30 стану совсем морщинистый, на меня не взглянет ни один парень((((((

Гость
26 мая 2015 в 21:00

Учитывая разводы и алименты, в среднем две жены и выходит! И все довольны!

Гость
27 мая 2015 в 00:13

всё просто: любой человек может делать всё, что хочет. единственное условие - его действия не должны мешать другим людям. и закон должен обеспечить это. ВСЁ! но, это фантастика, пока

Гость
27 мая 2015 в 00:16

Пусть она поживет возле Кроношпана, когда запыхтит. Может он морщинок ей поубавит.

Кавказская гостья
27 мая 2015 в 11:06

Автор все свалила в одну кучу: домашнее насилие, национальные традиции. Чтобы утверждать наверняка, надо знать или хотя бы изучить. "Миллионы женщин", "миллионы детей", "около трети женщин"... Наивные рассуждения домохозяйки, приправленные умными словами (де-юре, де-факто, экстраполировать и иже с ними). Не хватает только "априори".

123
27 мая 2015 в 12:59

А мне статья понравилась. Автор все правильно написала.

Гость
27 мая 2015 в 14:42

Хорошо, что все больше умных женщин начинают писать об озвученных в статье проблемах. М.б. это наш шанс не скатиться в патриархально-православное средневековье, где женщина воспринимается как нечто среднее между скотиной, обслугой и вещью. Единственное, чего бы еще хотелось в этой тенденции - чтобы женщины перестали стесняться называть себя феминистками) На некритичный взгляд обывателей феминизм - это истеричные мужененавистницы, и такой взгляд культивируется патриархальным сообществом именно для того, чтобы ею, феминисткой, было страшно становиться. Тем же, кто изучил матчасть, понятно, что феминизм - это борьба против гендерной дискриминации, которая выражается в том числе и в тех проблемах, о которых авторка упоминает в своей статье.

Гость
28 мая 2015 в 14:58

Демография - жестокая штука!
Нетрудно подсчитать соотношение количества женщин и мужчин.
Учитывая негативные факторы: алкоголь, ненормированный труд, отсутствие справедливости в обществе, количество активных мужчин и вовсе стремится к минимуму.
В таком случае вокруг успешного представителя мужского пола автоматически будет возникать рой девушек-мотыльков, жаждущих сгореть в огне пламенной страсти.

По сути, то же самое многоженство, только без закона.
Поэтому права "жен" оказываются ущемлены.

29 мая 2015 в 20:07

Француженку приговорили к трем годам тюрьмы за пытки бойфренда, передает The Local. Согласно решению суда, женщине также предстоит выплатить пострадавшему компенсацию в размере 200 тысяч евро, пройти лечение у психиатра и курс избавления от алкогольной зависимости.
43-летняя Закия Медкур (Zakia Medkour) в течение года избивала и оскорбляла своего молодого человека Максима Гаже (Maxime Gaget), тушила о его тело сигареты, сыпала в глаза соль, заставляла глотать жидкость для мытья стекол и не давала возможности общаться с внешним миром.
«Вначале я был влюблен в нее, потом стал испытывать страх и стыд», — рассказал 37-летний мужчина во время судебного заседания. Женщина на суде плакала и извинялась перед Гаже, заявляя при этом, что ее поведение «не было таким уж бессердечным».

29 мая 2015 в 20:08

Пара познакомилась в 2007 году по интернету. Через семь месяцев Медкур и Гаже стали жить в парижской квартире женщины вместе с двумя ее детьми. Сообщается, что Медкур отобрала у Гаже документы и кредитные карты, заставляла его спать на полу около входной двери и не пускала в туалет. При этом женщина угрожала обвинить Гаже в педофилии в случае, если он пожалуется кому-либо на происходящее.
В феврале этого года Максим Гаже издал книгу под заголовком «Моя девушка. Мой мучитель». Как отмечает издание со ссылкой на ассоциацию SOS Hommes Battus («Подвергшиеся насилию мужчины»), каждый год во Франции семь тысяч мужчин становятся жертвами домашнего насилия.

Гость
30 мая 2015 в 22:22

Об избирательном праве тоже можно не печалиться; де-юре, оно как бы есть, а де-факто, оно напрочь отсутствует.