СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Гость
15 мая 2015 в 20:36

Никого не защищаю! Пьяного задержали-не буянил, не оскорблял, тихо-молча отдал баллончик, а ему наручники одели и 500 руб попросили. Уверен все это основывается на показаниях пьяного. А мент просто одел наручники, баллончик забрал и 500 руб потребовал. Любой мент знает в каких случаях применять спецсредства, просто без основания не станет применять. Просто этот алкоголик чей-то сын, мажорик и УСБ тоже необходим результат. И года три не пройдет, данный алкоголик-потерпевший по более серьезной статье конкретно сядет, можете взять себе на заметку, но чью-нибудь душу загубит. У нормального гражданина проблем с полицией не бывает. Если простой работяга в такую ситуации попадет, у него даже заявление не примут, но а если и примут до суда не дойдет, все перероют, сам виноват останется. Я считаю, что данный сотрудник полиции стал жертвой механизма нашего правосудия. Не спорьте, не осуждайте. Проработал 5 лет в органах. Честно могу сказать, что работал в рамках закона, но осужден по ст.286УК

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2015 в 15:25

Что значит "осудят"? Журналисту заранее известно какой вердикт вынесет судья? Или журналист уверен, что судья не может вынести оправдательный вердикт, если этому журналисту кажется, что обвиняемый виноват?
Пока судья не вынес обвинительный приговор никто не может называть человека преступником и утверждать, что его "осудят". Не берите на себя чужих полномочий.

ОТВЕТИТЬ
люблю Уфу
15 мая 2015 в 16:03

Посадить его надо, причем дать срок реальный!!!

ОТВЕТИТЬ
Марий.
15 мая 2015 в 15:24

А что так написали только с верху?. А в каком районе и в каком месте выпившего, так же в какую участку РОВД доставили мужика и время не указано. Да про наций самого полицая и задержанного не указано. Теперь все решает нация. Раньше читали,что Башкиры люди второго сорта, национал-грубые. И боялись признаться,что Башкиры-Татары коренные жители,и имеют больше ПРАВА,чем остальные. Времена меняется и всему свое время.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2015 в 00:52

не осудят,повысят подобно Имамовой - за сквернословие и сфабриковывания посадили в аппарат МВД ,чем подлее тем почетнее- такова прогнившая обстановка,вновь принятые на работу полицаи перенимают опыт карьерного роста))) более гадких, дешевых ,чем в этой системе не встретить нигде

Светлана
18 мая 2015 в 09:12

ситуация конечно не объективна в таких случаях правду не найти, возможно и тот кого ударили и второй господин. Из полиции, но в любом случаее представитель власти не имеет права бить задержанного , а это порочная практика всё же живет, заметьте это делается на уровне. Рядовых сотрудников полиции, а кто при погонах т. Е имеет звание -они так себя не ведут, еще много лет нужно для того, чтобы искоренить это.

Гость
15 мая 2015 в 17:21

Вот она наша реформа МВД , на мента всегда хватало заявы и только а было или не было никому это не надо особенно доказывание невиновности а сколько оговорили сотрудников!

ОТВЕТИТЬ