22 сентября среда
СЕЙЧАС +15°С

Председатель Конституционного суда РБ заработал 3,7 миллиона рублей

Поделиться

Обнародованы сведения о доходах судей конституционного суда Башкирии за прошлый 2014 год. Согласно документу председатель Конституционного суда Башкирии за прошлый год заработал 3,7 миллиона рублей. Его супруга – 121 тысячу рублей. В совместной собственности у четы Еникеевых имеется квартира в 119,4 «квадрата», земельный участок площадью 1023 квадратных метра, а также садовый участок, гараж и объект незавершенного строительства площадью 178,7 квадратных метра. Глава семьи владеет автомобилем Toyota Land Cruser.

Судья Владимир Крылов задекларировал более четырех миллионов рублей, его супруга – 375 тысяч рублей. Супруги владеют долями в квартире в 119 «квадратов». В пользовании у них находится дача в шесть соток с садовым домиком, а также земельный участок под гаражом. У главы семьи есть Mercedes-Benz GLK, у его жены Skoda Yeti.

Судья Фларит Муратшин заработал 3,6 миллиона рублей. Его жена 425 тысяч рублей. У них имеется квартира в 101 «квадрат» в общей долевой собственности, и еще одна квартира, площадью в 82 «квадрата» в совместной собственности. Кроме того, чета владеет земельным участком в 1200 квадратных метров, а также домом в 250 «квадратов». Глава семьи имеет автомобиль Kia Sportage, а его жена – Ford Focus.

Судья Рузиля Каримова за прошлый год задекларировала 2,7 миллиона рублей. Ее супруг 3,4 миллиона рублей. У семьи есть квартира площадью 103 квадратных метра, гараж и гаражный бокс. У судьи имеется автомобиль Lexus RX 350, на ее супруга записан Toyota Highlander.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...