16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
6 мая 2015 в 15:33

ну и как вам зоофилы новость? будете продолжать защищать невинных собачек?

ОТВЕТИТЬ
Защитник собак
6 мая 2015 в 15:37

Это все маньяк виноват, видимо кругами ходит

6 мая 2015 в 16:57

Очередная жертва неуловимого маниака. Одна надежда на предсказание Искандера Джина, что его всё-таки поймают весной.

Гость
6 мая 2015 в 17:08

Какой ужас!! Но почему? Если она жила у хозяев уже 5 лет,мальчика хорошо знала...Предполагаю,он подошел к ее миске,из которой она в это время ела. Или от мальчика чем то пахло,что не понравилось собаке. Вот вам и добрая,послушная собака! Всегда содрогаюсь,когда вижу фото,где рядом с большой собакой маленький ребенок. Все-таки собака есть собака,и что у нее в голове-никто знать точно не может.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2015 в 17:41

в агрессии животных всегда виноват человек - с родителей нужно начинать, а жестоко убивая животных проблему не решишь; так ли виновата собака? никто, ничего не видел; только потому что она сидела во дворе, она и виновата?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2015 в 18:23

Может собака содержалась в жутких условиях, в деревнях многих собак одними сухарями кормят или мальчик обижал ее - в любом случае собаки массово не нападают и такие случаи единичные (причины разумеется нужно устанавливать) -больше людей гибнет под колесами пьяных автомобилистов, но никто авто не запрещает и алкашей к смертной казни не приговаривает. В случае же с собаками все так одиозно преподноситься, как призыв давайте уничтожать собак. Давайте и всех животных тоже - кошки царапаются, волки кусаются и т. д. С чем останемся- человек часть природы.

Марат
6 мая 2015 в 19:28

Сейчас опять куча неадекватных налетит с текстами "Зоофилы получайте, защищайте и дальше собак и бла-бла-бла". А например сегодня в Уфе на физкультуре умер школьник, бедняге было 16 лет и НИКТО не оказал первую помощь! И это уже 8 случай в этом году. Затем пьяная мамаша заперла 6-летнего сына в подвале чтобы не мешал бухать, и это уже 6 случай в этом году. А тут на тебе, собака загрызла ребенка который скорее всего сам к ней полез и сразу вопли собакофобов "Агрессия! Уничтожать!" 2 случай за год, причем в первом случае ребенка вообще бродяги задрали.

Гость
6 мая 2015 в 20:35

Как повела бы себя мать, сидящая на цепи,когда её дети подвергаются опасности? У любой матери инстинкт защиты ребёнка,у хорошей матери.Человек это или животное.Если завели щенков нужны вольеры,или хотя бы отгородили забором,но на цепи... щенки же не преклеены к ней.
В этом возрасте дети-люди очень жестокие.У знакомых сынишка, этого же возраста,просто тупо раздавил голову котёнку.
Виноваты люди-родители,тем более 6 детей.Либо собак разводить,либо детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2015 в 23:50

Приношу соболезнования родителям. Как бы не было,а человечка уже нет.
Собака не виновата, виноват человек.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...