12 мая среда
СЕЙЧАС +19°С

Betty Barclay в «Меге»: сегодня и до 12 мая -30% на новую коллекцию

Поделиться

Поделиться

В СТЦ «МЕГА» (напротив стойки MEGACARD) открылся фирменный салон немецкой женской одежды Betty Barclay. В честь открытия нового бутика сегодня и до 12 мая включительно всем клиентам – скидка 30% на новую коллекцию, а при покупке двух и более позиций – 35%.

Когда слякоть межсезонья почти забыта, хочется летящего легкого шелка, ярких цветов и новых впечатлений. Время освобождения от теплой одежды пришло, а значит, можно выбирать: сдержанность или непринужденность, элегантность или утонченность, выверенный чуть легкомысленный стиль.

Betty Barclay – это не только известная немецкая марка одежды, но и бренд, ставший олицетворением женственности, элегантности, дорогого изысканного стиля с легким оттенком европейской рафинированности. Сегодня – это прямая ассоциация с Германией. С 2004-го года бренд является официальным экипировщиком женской олимпийской команды Германии, а это о многом говорит.

Коллекции этой марки неизменно восхищают своим ассортиментом, завоевывая сердца новых поклонниц. Бренд дает возможность полностью обновить сезонный гардероб, сразу же подобрав костюмы, юбки, брюки, блузки и трикотаж в определенной цветовой гамме. Любая женщина найдет в коллекциях именно то, что ей необходимо.

Разнообразные составы из шерсти, хлопка, шелка выглядят не просто модно, но и респектабельно, а благодаря натуральным волокнам вещи приятно носить.

Размерный ряд достаточно широкий: от 42 до 56.

В салоне Betty Barclay в СТЦ «МЕГА» присутствуют все основные линии марки Betty Barclay: Collection, Betty Barclay Elements, Betty Barclay Outdoor (верхняя одежда) и линия аксессуаров (сумки, ремни, шарфы, бижутерия), а также корнер модного бренда Comma. Последовательная, разнообразная, продуманная до мельчайших деталей – comma, принадлежащая к группе s. Oliver, относится к одной из самых известных марок в Европе. Сomma, представляющая 12 стильных комби-коллекций в год, включая аксессуары, удовлетворяет самые высокие требования своей покупательницы. Стиль comma – универсальная комбинация модного и стильного «бизнеса» с акцентами casual.

Марка Comma представленная корнером в салоне в СТЦ «Мега» представляет 4 основные линии: Comma collection (основная коллекция), Casual Identity (спортивная линия), Designer`s Choice (дизайнерская линия из более дорогих материалов), Comma Outdoor (верхняя одежда).

В Уфе бренд Betty Barclay представляет сеть салонов «Кокетка». Первый бутик «Кокетка» был открыт в Уфе в 2000 году в ТДК «Гостиный двор». На сегодняшний день сеть представлена 14 мульти- и монобрендовых салонов, расположенных в современных и престижных ТЦ города. Шесть собственных салонов находятся на «красных линиях» в историческом центре города Уфы.

Салон Betty Barclay: СТЦ «МЕГА Уфа», 1 этаж, напротив стойки MEGACARD.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...