29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Lexus объявил рекомендованные розничные цены на популярные модели

Поделиться

Поделиться

С 28 апреля по 31 мая будут действовать специальные рекомендованные розничные цены (далее – РРЦ) на наиболее популярные модели Lexus.

Специальная РРЦ на стартовую комплектацию Lexus NX 200 Standard составит 1 772 000 рублей, на Lexus RX 270 Prestige – 2 122 000 рублей, Lexus ES 250 Comfort – 1 893 000 рублей, Lexus GS 250 Executive – 2 210 000 рублей* .

Специальные РРЦ на NX – не единственное выгодное предложение от Lexus этой весной. С 28 апреля по 31 мая Lexus также устанавливает специальные РРЦ на кроссовер Lexus RX, бизнес-седан ES и спортивный седан GS в любой комплектации.

Полную информацию о моделях и количестве автомобилей, доступных по специальным рекомендованным розничным ценам, необходимо уточнять в «Лексус – Уфа» по тел. (347) 246-3000.

Количество автомобилей, на которые распространяется предложение, ограничено.

* – Сведения о ценах на продукцию Lexus, содержащиеся в настоящем документе, носят исключительно информационный характер. Указанные цены являются рекомендованными розничными ценами и могут отличаться от действительных цен уполномоченных дилеров Lexus и/или уполномоченных партнеров Lexus. Приобретение любой продукции Lexus осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи. Представленная в настоящем документе информация о продукции Lexus не означает, что данная продукция имеется в наличии у уполномоченных дилеров Lexus/ уполномоченных партнеров Lexus для продажи. Для получения информации о ценах на автомобили Lexus у дилеров, наличии автомобилей, а также иных подробностях обращайтесь к уполномоченным дилерам Lexus и/или уполномоченным партнерам Lexus в вашем регионе.

Полная информация о специальных рекомендованных розничных ценах доступна на официальном сайте.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...