23 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
17 мар 2015 в 20:22

Смысл помогать-лучше не повышать цены, т.к. ремонтов не наблюдается. Должны платить за себя( счетчики на воду, газ и электроэнергиюв квартирах), а делят на всех еще долги других ОДН, но почему? Да и пенсионерам должна быть адресная дотация автоматически (квартплата составляет почти половину пенсии), а не гонять их по кабинетам с оформлением документов.

ОТВЕТИТЬ
Кеша
18 мар 2015 в 12:45

Пионер, поддерживаю на все 100%! Скоро за воздух будем платить! Платим налоги полиции - по 20 минут приходится ждать, чтобы трубку взяли, по 20-30 минут (в лучшем случае) ждешь Скорую....Скорая приезжает, а там людей не хватает, чтобы пациента вынести, приходится бегать по соседям, искать помощи, иначе, говорят, уедем (клятва Гиппократа!)...Ну и самое главное, это НАШИ УФИМСКИЕ ДОРОГИ! Один мат-перемат только вызывают! Люди звереют на глазах...Такие выбоины!!! Аж голова седеет!И с кажды годом все хуже и хуже...В век нанотехнологий наношагами! А ЖКХ! Это сплошная обдираловка! Никогда такого не было, чтобы чужие долги на всех раскидывались! Кто это вообще придумал?! Куда вообще цены растут?! На все подряд?! Одни зарплаты у нас стабильные - нерастущие, а, порой, нисходящие! Вот такой крик души!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 18:46

Так адресную же отменили! В прошлом году за три месяца получили по 380 рублей. На фоне то выросших. А в этом году НЕ выплачивают. В Минфине походу не в курсе.

ОТВЕТИТЬ
Кот
17 мар 2015 в 18:53

Какие бумаги собирать на помощь ? И куда обратиться

Гость
17 мар 2015 в 19:45

На АСВ собрали уже все документы и с января ни копейки нет

Гость
17 мар 2015 в 22:05

А юристы квалифицированные когда начнут по домам устраивать разъяснительные беседы, кому что положено и возможно получить? Потому как в выплатах и субсидиях не разбираются даже те кто сидит на приеме документов. Раз просто не хотят снизить тарифы. А то получается сами знают, оформляют и получают. А почти все не знают, оформляют и потом не получают. Так как сроки закончились и тд. Причин множество.

Пионер.
17 мар 2015 в 23:09

Когда-то в планах строителей коммунизма жилье и коммунальные услуги планировалось сделать бесплатными, может общественности объединиться над реализацией этой идеи. Меньше работать за счет механизации, в результате больше времени останется семье и личной жизни. На кой оно сдалось вкалывать с утра до ночи и не видеть личной жизни!!!!!

Загрузка...