8 декабря среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
8 мар 2015 в 14:03

Соответственно власти стали в два раза чаще игнорировать обращения уфимцев через интернет. Работа увеличилась, пора бы и удвоить зарплаты чиновникам.

ОТВЕТИТЬ
Реалист
8 мар 2015 в 19:54

Что нынче просят ? Кстати Кутузов и Суворов - Татарами были оказывается ! Куддусов и Сафаров . Читайте Древнюю Историю и родословную этих князей . Суворов от обиды умер , потому как за победу не отблагодарила катя / нельзя было татарам ранг поднимать / . Так в народе говорят .

ОТВЕТИТЬ
Сеня
8 мар 2015 в 18:46

А я все же думаю что все лед тронулся...действительно то что пишут люди в интернете имеет свое влияние на нынешнюю власть, она не столь отсталая дремучая и глухая как прежняя.
Да нет они конечно реагируют не по принципу "сию минуту, все что пожелаете" подчас избирательно, что то вообще игнорируют особенно если претензии изложены в форме неконструктивного нытья, что то откладывают на потом и по прошествии времени выдают за собственную инициативу....да и черт с ним, главное что хоть что то стали делать с оглядкой на общественное мнение. И это уже просто огромный рывок из мрака рахимовского средневековья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2015 в 16:10

В системе МВД насильно заставляют регистрироваться на сайте госуслуг, иначе документы не принимают. Хотя данная процедура является добровольной.

Федя
8 мар 2015 в 16:38

Так они пытаются показать свою работу.На каждое обращение дают только отписку,не выходя из кабинета и не поднимая свою толстый з.д.А где положительно решенные проблемы,хотя бы один пример есть.

автор
8 мар 2015 в 18:04

я стал обращаться чаще, имею полное право, НО из 6 обращений реально отреагировали на ОДНО - расскрасили белой краской "лежачий полицейский" который был незаметен и машины ходовку разбивали. На остальные обращения просто отписывались: "...ведется проверка", "...бюджет уже заложен" и тд. Толку мало.

Гость
9 мар 2015 в 17:46

Одна надежда, что так хоть дойдет...

фирдавис
8 мар 2015 в 20:10

РОСГОСТРАХ КАК НЕ ОБРАЩАЛО ВНИМАНИЯ НА ВЛАСТЬ ТАК И НЕ ОБРАЩАЕТ. КАК И РАНЬШЕ, НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПОЛИС ОСАГО БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СТРАХОВКИ ЖИЗНИ!!!

ОТВЕТИТЬ
уфимец.да
8 мар 2015 в 15:47

Это они типа хвастаются, что в два раза больше забивать на людей стали, что ли? У них там с адекватность вообще нормально всё? Хотя, это риторический вопрос.

Загрузка...