В Уфе идет селфи-кастинг на роль в кино

Поделиться

Кинокомпания «Живая Лента» после проведения кастинга все еще находится в активном поиске молодых актеров на главные роли в полнометражной комедии «Наган». Поэтому кинокомпания решила провести всероссийский «Selfie-кастинг»! В конкурсе могут «попытать свое счастье» все желающие, как профессионалы, так и любители. Требования к актерам и условия участия можно посмотреть на сайте кинокомпании. Конкурс продлится с 6 по 20 марта. Результаты будут объявлены 21 марта на сайте кинокомпании и в группе «ВКонтакте», а победители будут приглашены на настоящие кинопробы. «Наган» – это твой выстрел в кино!

О фильме
Режиссер нового проекта – Булат Юсупов, автор сценария и сорежиссер Ренад Еникеев, композитор Владислав Савватеев.
Съемки комедии, действие которой происходит в наше время в городе, запланированы на май-июнь 2015 года.

Аннотация фильма: Василий Находкин – студент архитектурного факультета. Во время летней практики Василий по распределению попадает в крупную строительную фирму и случайно находит револьвер «Наган», в результате чего попадает в череду таинственных и смешных событий.

Кинокомпания «Живая Лента» ведет свою неформальную историю с 2012 года, официально зарегистрирована 16 апреля 2014 года.За это время был произведен документальный фильм о башкирских кубаирах из цикла «Урал-Батыр», документальный фильм «Прорыв» о выходе ФК «Уфа» в Премьер-Лигу России, который был показан на федеральном телеканале «Наш Футбол»; также был произведен прокат по Башкирии профессионального короткометражного фильма «Визит» (реж. Б. Юсупов, 2013), который был удостоен гранта Президента РБ. Сейчас полным ходом идет подготовительный этап к съемкам полнометражной комедийной кинокартины «Наган».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter