СЕЙЧАС +16°С

Стартует новый набор в Школу молодого журналиста РБ

Поделиться

Начинается прием заявок в новый поток Школы молодого журналиста РБ. Об этом сегодня, 19 февраля, сообщила руководитель проекта Елена Арямнова. Прием анкет завершится 31 марта, обучение продлится с апреля по декабрь. Лекции будут проходить каждый четверг с 17 до 20 часов. Свои силы в Школе могут попробовать студенты любых факультетов, корреспонденты студенческих газет, ответственные за работу со СМИ сотрудники молодежные общественных объединений.

Программа обучения включает мастер-классы и лекции известнейших медиа-менеджеров, практикующих журналистов и руководителей пресс-служб госорганов республики.

«В 2015 году особое внимание будет направлено на практику. Мы будем работать над навыками, которые актуальны для ТВ, радио, печати и интернет-СМИ. Уже сейчас со Школой молодого журналиста РБ готовы сотрудничать известные в регионе СМИ. Это позволит уже во время учебы наработать ученикам хорошее портфолио, – рассказала руководитель проекта Елена Арямнова. – Обучение вновь будет бесплатным. Планирую, что в Школу будет набрано около 70 человек. Вместе с РГСУ мы разработали программу дополнительного образования по направлению «Школа молодого журналиста и связей с общественностью», которая рассчитана на 120 часов и позволяет получить свидетельство государственного образца».

Подробнее об обучении можно узнать здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter