7 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С
Тема дня+48 новых случаев заражения COVID-19 в Башкирии

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость
12 фев 2015 в 10:55

Медицина развивается, всё больше и больше препаратов, аппаратур, миллионы масок закупают - кто-то на этом набивает карманы, а другие беднееют. Как только сезон гриппа - это катастрофа. Школы закрывают, многие в масках. Я учился в 60-е годы, ходили из деревень в школу в райцентр пешком это 3-4-5 км расстояния, в классах 25-35 учащихся, но не помню, чтоб школы закрывали. Да, бывало простужались, сидели шмыгали носом и всё проходило. Вообще-то, сейчас мы должны фармацевтику выручать, т.е. обязаны болеть.

Гость
12 фев 2015 в 11:33

Дело не в медицине, а в экологии в городе. Скопление народу, грязь, мусор - все это вызывает болезни и снижение иммунитета. Вы когда в последний раз видели чистый белый снег? А теперь посмотрите на городской черный снег и подумайте - а ведь мы этим дышим.

12 фев 2015 в 23:28

Надо что-то делать, чтобы обезопасить хотя бы детский организм от инфекции, ведь у деток снижен иммунитет. Я до прививок от гриппа еще не дошла, наверно потому что пока обходимся аквалором и вифероном для носа, но эпидемия может конечно заставить еще что-то подключить.