Все новости
Все новости

В Уфе и Стерлитамаке пройдет 10-я выставка «Образование за рубежом»

Поделиться

У жителей Уфы и Стерлитамака будет возможность встретиться с представителями школ, колледжей и университетов из-за границы 11 февраля 2015 года с 15:00 до 20:00 в Уфе, в «Азимут отеле» (бывшая гостиница «Россия»), на проспекте Октября, 81 и 12 февраля в Стерлитамаке в гранд-отеле «Восток». Организатор – образовательное агентство «ИНКОРТ».

Хорошее и качественное образование сейчас желают получить все. Каждый год увеличивается число уфимских школьников и студентов, которые едут учиться в Великобританию, США, Канаду, Швейцарию, Чехию, Кипр. По каким причинам они выбрали образование в этих странах? Ответ на этот и другие вопросы можно будет получить на выставке «Образование за рубежом».

Образовательное агентство «ИНКОРТ» уже 12 лет проводит подобные мероприятия. За это время выставка «Образование за рубежом» превратилась в одно из важнейших событий по данной тематике в Республике Башкортостан. Из года в год интерес к выставке неизменно проявляют школьники, их родители, студенты, молодые специалисты, предприниматели, представители бизнеса и государственных органов Башкирии. Многие приходят всей семьей для того, чтобы выбрать летнюю школу для ребенка или поговорить о высшем образовании.

Предварительная регистрация на выставку «Образование за рубежом» по телефонам: (347) 284-42-05, 257-53-59.

Каждый посетитель выставки имеет возможность подобрать подходящую лично для него образовательную программу. Каждый может получить индивидуальную консультацию и сделать первый шаг к получению международного образования, например пройти вступительное тестирование и начать процедуру поступления. Некоторые вузы и школы предоставляют скидки при бронировании учебных программ в день выставки.

На сегодняшний день тысячи человек из Уфы, Стерлитамака и других городов республики учились или учатся в разных странах мира. Свой путь к получению престижного европейского или американского образования многие из них начали на выставке «Образование за рубежом».

Около года назад в России была принята государственная программа «Глобальное образование». Эта программа сделала учебу в других странах доступней для граждан нашей страны.

«ИНКОРТ» является первым и единственным членом Ассоциации российских консультантов по образованию (АРКО) в Республике Башкортостан.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter