СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Выходные в Уфе: в ДТП пострадали 23 человека

Поделиться

Серьезными ДТП запомнились уфимцам прошедшие выходные. По данным столичной Госавтоинспекции, в 12 авариях пострадали 23 человека. Всего на территории Уфы за двое суток зафиксировано 225 дорожно-транспортных происшествий. Редакция сайта Ufa1.ru составила топ самых страшных аварий за прошедший уик-энд.

Массовое ДТП из-за пьяного уфимца

Нетрезвый водитель спровоцировал массовое ДТП на улице Жукова в Уфе. 28-летний молодой человек за рулем ВАЗа десятой модели ехал со стороны улицы Новоженова в сторону улицы Сельской Богородской.

В какой-то момент нетрезвый водитель потерял контроль над управлением и столкнулся с тремя автомобилями. Под удар виновника ДТП попали Chevrolet Spark, Ford Focus и ВАЗ-21104. В результате автомобили раскидало по проезжей части.

В аварии пострадала 25-летняя девушка, которая находилась за рулем Chevrolet Spark. Ее госпитализировали с различными травмами. Остальным участникам аварии понадобилась медицинская помощь.

Как выяснилось, виновник аварии, водитель ВАЗа десятой модели, находился за рулем в момент ДТП в состоянии алкогольного опьянения. Ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишения водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет.

Уфимка столкнулась с НефАЗом

Встречное столкновение допустила уфимка за рулем Ssang Yong. Девушка ехала по мосту через Белую со стороны улицы Ахметова в сторону улицы Пархоменко. Пытаясь перестроиться на соседнюю полосу, автоледи столкнулась со встречным пассажирским автобусом.

От удара иномарку отбросило на Honda CR-V. В результате ДТП пострадали водитель, кондуктор и пассажир НефАЗа, а также виновница ДТП. После оказания помощи все пострадавшие были отпущены домой.

Шесть пассажиров автобуса пострадали

Еще одно ДТП с участием пассажирского автобуса случилось на улице Трамвайной. Водитель с 23-летним стажем вождения за рулем НефАЗа, следовавший по маршруту №226 «ДОК – Телецентр», не справился с управлением. Автобус на скорости врезался в столб.

Шесть пассажиров автобуса пострадали в аварии. Все они получили легкие ушибы, им потребовалась медицинская помощь.

Фото: Фото ОГИБДД Уфы

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter