Комментарии к публикации «В Уфе разработают антикризисную программу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Гость
28 янв 2015 в 21:07

ну теперь заживем!

Сергей
29 янв 2015 в 10:57

В рамках антикризисной программы предлагаю руководству план, который впишет его золотыми буквами в историю страны.

Первое и единственное: нужно, во всех местах где возможно реализовывать сельхозпродукцию, отдать приоритет владельцам ЛПХ и фермерам-производителям. Далее по списку.... замыкают его продавцы-перекупщики (очень нужное звено). Если я приехал торговать своей картошкой, то мне всегда там гарантировано место. Если так, то я ее буду выращивать больше и не только ее.... Перекупщики перестанут "наглеть" и цены, в том числе и закупочные, будут выгодны производителям. Главная проблем производителя сельхозпродукции это реализация той самой продукции. Маразм - продукция нужна, а производить ее не выгодно. Я думаю меня правильно поймут. Занимаясь сельским хозяйством и совершая тяжелейший физический труд, самым тяжелым считаю реализация.
Пишу и чую что в пустоту пишу. Кому, это надо....?

гость
28 янв 2015 в 20:54

может для себя это разработаете но никак для простого народа.мы как всегда окажемся в д..... е!!!

Гость
30 янв 2015 в 20:51

Бла бла бла

Владимир
31 янв 2015 в 21:17

Чинуши всегда что то разрабатывают, сначала в кризис ввергли
страну неуемным воровством, теперь антикризисную программу разрабатывают.
Но поскольку ничего кроме воровства делать не умеют то получится как в старом советском
анекдоте:"- как детскую коляску не собирали все равно получается автомат
Калашникова". А причин возникновения кризиса понапридумывали, это и санкции, и Украина,
и еще черти что.

Федор
2 фев 2015 в 16:51

На русский язык ? ?????? (krisis)переводится как «суд» или «приговор». В Священном Писании слово «суд» употребляется многократно.
Получается, кризис – это, во-первых, расплата за прежние прегрешения, причем совершенно неизбежная, по принципу «сколь веревочке не виться». В каком-то смысле надеяться избежать кризиса совершенно напрасно. ». Действительно, как его можно урегулировать, если это действительно кризис? Ибо, пока произносилось понятное слово «суд», была понятна и причина, которая привела к беде, был известен и Судия, попустивший беду, и цель, ради которой беда была попущена. После подмены слова «суд» словом «кризис», малопонятным для большинства, никто не может объяснить, ни от чего он, ни от кого, ни для чего.

Федор
2 фев 2015 в 16:54

Во-вторых, кризис – это не только расплата за прошлое. Это, как ни странно, вечное состояние человека с точки зрения христианина. Все свои поступки и мысли, всю свою жизнь он должен воспринимать в перспективе Последнего, Страшного Суда, как – всегда стоящий под Судом Божиим. Грех богоотступничества вызвал и этот кризис, и Господь попустил его, чтобы пробудить, отрезвить людей, чтобы они опомнились и вернулись к Нему. По грехам и кризис. В самом деле, Господь использовал современные средства, чтобы вразумить современных людей: Он нанес удар по банкам, биржам, по всей финансовой системе. Опрокинул столы менял всего мира, как когда-то Он сделал это в Иерусалимском храме.

Гость
28 янв 2015 в 17:54

Зарплаты поднимут в последнею очередь. И не значительно.

Сергей
29 янв 2015 в 12:44

Вообще я хотел сказать что "антикризисная программа" это должно быть не распределение того что есть, а четкий, жесткий, жестокий план действий с целью развития экономики. Делать что то нужно, а не кроить заработанное на нефти и газе.... Если мы сейчас ничего реального не сделаем, то .... говорить страшно.

Алексей
29 янв 2015 в 12:20

В Уфе разработают антикризисную программу. Только собираются, а Уфимские нытики раздувают СКАНДАЛ! Кто проплачивает скандалы,если они все время кем-то заказаны?