СЕЙЧАС +23°С
Все новости
Все новости

В Уфе спасатели три дня извлекали кошку из вентиляционной шахты

Поделиться

Во время новогодних каникул сотрудники Службы спасения 112 Уфы семь раз выезжали по заявкам горожан, просивших помочь кошкам.

Кого-то из пушистиков доставали из батарей, кого-то снимали с козырьков подъездов. Одного четырехлапого пришлось спасать три дня подряд. В микрорайоне Шакша домашний любимец забрался в вентиляционную шахту.

«Спасатели прибыли на место, проделали отверстие в вентиляционной шахте, при помощи инспекционной камеры осмотрели ее, но кота там не оказалось! Видимо, услышав шум, он решил переместиться в более «безопасное» место, тем самым сделав невозможным свое спасение», – рассказали в Службе спасения 112.

На следующий день хозяин вновь обратился к спасателям с просьбой освободить усато-полосатого пленника. Когда специалисты приехали, они выяснили, что для спасения кота нужно проделать отверстие в стене соседней квартиры. Но хозяин этой жилплощади отказал спасателям. На третий день соседи все-таки согласились на операцию по спасению животного, видимо, им надоели жалобные крики голодного кота. В итоге усато-полосатого спасли и вернули хозяевам.

Фото: Фото Василия Лебедева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter