5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Где купить отличное мясо к новогоднему столу

Поделиться

Поделиться

Отбивные, колбасы, куриное филе, шашлычное мясо, баранину, антрекоты, бонфиле, полуфабрикаты – все эти и многие другие мясные продукты уфимцы могут купить в бутике «Мясной Эдем».

Главное отличие этого мясного бутика от других мясных магазинов, ларьков и рынков заключается в том, что вся продаваемая в этом магазине продукция предоставлена сельхозпроизводителями экологически чистого района Башкортостана. По словам директора магазина «Мясной Эдем» Адема Демира, сегодня в этом сегменте рынка качество предлагаемых продуктов и уровень их обработки оставляют желать лучшего, люди достойны большего. Собственно, это и подвигло открыть магазин такого уровня.

Отметим, что директор мясного бутика родом из Турции. Адем является профессионалом в своем деле, так как на родине начинал с семейного бизнеса. Сегодня он может проконсультировать в вопросах того, какое мясо и к какому блюду лучше купить, как его обработать и даже как приготовить. «Все то, что я сам ем, то и предлагаю отведать посетителям», – говорит Адем. «Мясо – это наше дело!» – заверяет он и предлагает приготовить на Новый год стейк рибай из мяса, поставляемого башкирскими фермерами, – нежный, с богатым насыщенным вкусом.

Мясные халяльные продукты отличаются более высоким качеством, при этом могут употребляться в пищу лицами любой национальности и вероисповедания. Мясо не замораживается, а продается охлажденным. Говядина поставляется из экологически чистых районов республики.

Адем надеется, что мясной бутик в центре города станет точкой притяжения для тех уфимцев, которые хотят научиться рационально питаться вкусными и качественными продуктами.

«Мясной Эдем» находится по адресу 50 лет Октября, 28. Телефон: 248-27-93.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...