СЕЙЧАС +17°С

«Салават Юлаев» расторг контракт с Владимиром Юрзиновым

Поделиться

Владимир Юрзинов покинул пост главного тренера уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев». Контракт был расторгнут по обоюдному согласию. Причина – неудачное выступление команды в последнее время в чемпионате КХЛ, сообщили в пресс-службе ХК «СЮ».

В ближайших матчах чемпионата руководить командой будет старший тренер Василий Чижов. В тренерском штабе «юлаевцев» остаются тренер вратарей Вадим Тарасов и тренер по физической подготовке Алексей Селиверстов.

Со своей стороны клуб благодарит Владимира Юрзинова за проделанную работу. Под его руководством уфимцы выиграли серебряные медали чемпионата России в сезоне-2013–2014. В системе клуба специалист работал с 2011 года. Сначала в качестве старшего тренера, а с 2012-го главным тренером.

«Мы призываем болельщиков спокойно и должным образом относиться к рабочим процессам, происходящих в нашей главной команде. Ваша поддержка очень важна для нас. Вместе мы можем преодолеть любые трудности и добиться самых высоких результатов», – говорится в сообщении пресс-службы.

Фото: Фото пресс-службы ХК «Салават Юлаев»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter