Город Дизайнер из Уфы о коррупции: «Молчишь – значит соучастник»

Дизайнер из Уфы о коррупции: «Молчишь – значит соучастник»

Дизайнер МБУ «Городская реклама» Анна Кириллова победила в номинации «Сговор – правило дурного тона» всероссийского конкурса социальной рекламы. Лучшие работы на антикоррупционную тематику выбирали в рамках второй международной конференции «Контрактная система Москвы: власть и бизнес против коррупции».

Как рассказали в администрации Уфы, на конкурс свои работы прислали 175 участников со всей России. На плакате уфимки фигурирует цитата «Молчишь – значит соучастник. Коррупция не жалеет никого».

«Этот конкурс должен послужить катализатором общественного мнения для выявления отношения к теме коррупции в обществе. Это необходимо для того, чтобы понимать, какие управленческие решения необходимо предпринять для профилактики коррупционных проявлений в вопросах размещения заказов и для конкурсных процедур в общем», – отметил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев.

Напомним, по данным прокуратуры Башкирии, в этом году число коррупционных преступлений в регионе выросло на 8%. Средний размер взятки, зафиксированный правоохранительными органами, при передаче составил около 3593 рублей, а при получении – 7959 рублей.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой администрации города Уфы
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем