СЕЙЧАС +13°С

Завтра в Уфе начнется трехдневная ликвидация оптового склада шуб

Поделиться

Только 12, 13 и 14 декабря жители Уфы смогут купить дубленки, шубы и пуховики по ликвидационным ценам. Курс валют стремительно растет, и цены на мех вместе с ним, а самая холодная зима десятилетия тем временем уже наступила. Как в преддверии Нового года сделать себе самый долгожданный подарок – купить шубу? Прийти на уникальную распродажу-ликвидацию оптового склада шуб в Уфе 12, 13 и 14 декабря.

О том, что распродажа-ликвидация шуб, дубленок и пуховиков пройдет в Уфе, стало известно на прошлой неделе, и ажиотаж вокруг завтрашнего открытия продолжает усиливаться. Это связано, прежде всего, с лучшими ценовыми предложениями, объявленными организаторами акции. Они рассчитаны по фиксированному курсу доллара – 38 рублей.

Мужские и женские дубленки – от 9900 рублей;
норковые шубы – от 39 500 рублей;
шубы из меха «рекс» – от 23 500 рублей;
шубы из черно-бурой лисы – от 29 500 рублей.
Отметим, что фасоны шуб, которые будут представлены на распродаже, – самые популярные в коллекциях-2014–2015: в роспуск (годе), бабочка, трапеция, полутрапеция и классика.

Кроме того, во время ликвидации оптового склада шуб 12, 13 и 14 декабря свои услуги будут предоставлять сразу несколько банков-партнеров. Поэтому если у кого-то есть желание приобрести шубу, но нет всей суммы, данный клиентский сервис подойдет как нельзя лучше.

«Выиграй шубу из черно-бурой лисы» – в официальной группе распродажи в «ВКонтакте» проходит конкурс, в котором можно выиграть яркую шубку.

Итак, уже завтра в Уфе начнется распродажа-ликвидация оптового склада шуб. Весь ассортимент шуб, дубленок и пуховиков будет распродан по «летним» ценам за три дня: 12, 13 и 14 декабря. Пропустить такое предложение нельзя.

ВДНХ-ЭКСПО, 1 этаж;
адрес: г. Уфа, ул. Менделеева, 158.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter