22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

Уфимцев просят проявить бдительность при покупке загородного дома

Поделиться

Поделиться

Представители строительной компании «Атриум» дали рекомендации, как не совершить необдуманную покупку загородной недвижимости.

Во-первых, узнать как можно больше о компании, у которой собираетесь приобрести коттедж. Сегодня рынок просто переполнен компаниями-однодневками, частниками и компаниями, у которых много замечаний по качеству строительства. Перед совершением сделки стоит пообщаться с людьми, уже купившими у этой компании дом. Мало кому захочется иметь дело с компанией, которая построила некачественный дом своим клиентам.

Во-вторых, изучите договор о приобретении дома. И, главное, есть ли он вообще? Такое возможно при покупке дома у частника. Какие гарантии на дом и есть ли они?

В-третьих, обратите внимание на скрытые платежи. Все ли учтено в первоначальной сумме или придется доплачивать за устройство колодца, шамбо или чего-то еще?

Данные пункты – первое, на что рекомендуется обратить внимание.

Строительная компания «Атриум» давно занимается реализацией готового жилья. Клиенты довольны качеством построенных домов. Предоставляется пятилетняя гарантия.

Ознакомиться с готовыми коттеджами компании «Атриум» можно по ссылке. Стоимость коттеджей начинается от 2890 тысяч рублей. В эту стоимость входит:

  • земельный участок в собственности с забором;
  • коттедж из профилированного бруса;
  • чистовая отделка (горячая и холодная вода, канализация, электроснабжение, межкомнатные двери и т.д.) – после приобретения можно сразу же переезжать, ремонт не нужен;
  • полное оформление документов.

Строительная компания «Атриум»;
адрес: Уфа, ул. Заки Валиди, д. 64/2, каб. 410;
тел.: 8 (347) 266-69-79, 262-70-71;
Atriumufa.ru.

На правах рекламы.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...