22 сентября среда
СЕЙЧАС +15°С

Нападение на директора «Уфанета»: компания заплатит миллион за информацию

Поделиться

Поделиться

Компания «Уфанет» заплатит миллион рублей за информацию о нападении на гендиректора Искандара Бахтиярова. Нападение на топ-менеджера произошло вчера утром во дворе его дома. В девять часов утра Искандар Бахтияров вышел на улицу, завел двигатель своего автомобиля и начал чистить стекла от изморози. В этот момент двое молодых людей в медицинских масках подошли сзади и молча нанесли мужчине оглушающий удар по голове. Искандар Бахтияров упал, нападающие продолжили избивать его, сообщили в компании. Затем молодые люди убежали, скрывшись в разных направлениях. Все произошедшее зафиксировала камера видеонаблюдения.

Сразу после нападения Искандар Бахтияров держался довольно бодро и даже дал интервью кабельному телеканалу UTV, принадлежащему «Уфанету». «Однако позднее ему стало плохо. В данный момент он с многочисленными травмами госпитализирован в один из стационаров Уфы, его состояние врачи оценивают как тяжелое», – сообщил представитель «Уфанет» Станислав Степанов, добавив, что гендиректор находится под усиленной охраной службы безопасности компании.

Сам Искандар Бахтияров исключил версию о сиюминутной агрессии нападавших. Он уверен, что мотивом преступления стала месть или желание запугать его. «Мы посмотрели кадры с камеры видеонаблюдения. Эти же молодые люди в медицинских масках были здесь накануне, на прошлой неделе и позавчера, они, по-видимому, смотрели, где он ставит машину», – сообщил Станислав Степанов.

Уголовное дело о нападении возбуждено. Компания готова заплатить миллион рублей тому, кто поможет установить личности подозреваемых в нападении.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...