25 января вторник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
Гость
25 сен 2014 в 17:43

ох бедный, бедный ребенок, когда же наших врачей начнут наказывать, ... хотя бы увольнять и штрафовать..и мамау ооочень жалко, конечно...

Гость
25 сен 2014 в 18:59

Ужас, какой кошмар! Всей вашей семье терпения!

гость fhrec
26 сен 2014 в 00:18

Кто нибудь может дать координаты для помощи девочке

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2014 в 20:28

У больницы нет денег возместить причиненный девочке ущерб здоровью? Отлично! Пусть компенсацию и лечение оплачивает вышестоящая организация - минздрав РБ! Может тогда будут следить за тем, что происходит в наших больницах и какие спецы там работают!

Гость
26 сен 2014 в 14:10

у ребенка аллергия на препарат.и никто не может угадать именно на какой препарат возникнет аллергическая реакция пока не введешь.врачи пытались помочь.если от укуса осы возникнет аллергическая реакция и ребенок погибнет то тогда кто виноват?тоже врачи...

ОТВЕТИТЬ
Дохтур
25 сен 2014 в 22:46

А кто-нибудь осознает то, что в стране отсутствуют специалисты и профессионалы во всех отраслях, в том числе и в здравохранении, как результат комерциализации образования. Наплодили за бабло бестолочей и бездарей в несметном количестве, и не переживайте, что все так плохо, дальше будет еще хуже.

ОТВЕТИТЬ
ПАТРИОТИЧНО НАСТРОЕННЫЙ ГРАЖДАНИН
27 сен 2014 в 22:13

Как будто все комментирующие идеальны и не допускают ошибок...
Врачей наказать? И так работать некому, а если еще и наказывать начнут-оставшиеся разбегутся.
Коммерциализация образования? Так во всем мире образование платное. И в США и в Германии и в Израиле. И тем не менее медицина там лучшая в мире.
И вообще. Россия поднимается с колен. Крым наш. И не нужно портить все одним неудавшимся лечением.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2014 в 22:21

В советское время о плохом не говорили и не писали. И люди думали, что врачи не ошибаются, самолеты не падают, а маньяки есть только на загнивающем Западе. И всё у нас было хорошо. И сейчас писать не нужно. Ребенку от этого легче не станет, а врачей наказывать не будут. И не нужно панику разводить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2014 в 10:07

Редакция, дайте координаты для помощи маме девочки!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2014 в 10:22

Врачей винить не стоит, они тоже люди, и все мы под Богом ходим, у меня муж дет. врач, ребенок у нас инвалид -родовая травма, но муж мой тогда еще не работал врачом. Ошибки бывают у всех людей разных специальностей, мы не Боги, просто обидно, когда человеческое ИЗВИНИТЕ -нет, вот что нам не дает покоя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2014 в 21:30

На основании ст. 8 Федерального закона от 02.10.2007 г. №229-ФЗ «Об исполнительном производстве» и п. 12 ст. 242.5 Бюджетного кодекса Российской Федерации от 31.07.1998 г. №145-ФЗ это все можно взыскать макс. за 3 месяца. Если должник не исполнит - казначейством приостанавливаются до момента устранения нарушения осуществление операций по расходованию средств на всех лицевых счетах должника. С бюджета деньги проще всего взыскать. Казначейство не станет нарушать закон. Чего ждать-то??

Гость
26 сен 2014 в 00:44

Держитесь! Все у вас будет хорошо. Не опускайте руки.

гость Р.
26 сен 2014 в 09:11

в Конго кажется тоже врачей ненавидят.....

Света
26 сен 2014 в 10:32

Страшная трагедия. Про современное отношение большинства врачей к пациентам и современное мед. образование и уровень знаний и навыков врачей тут уже всё сказано. Дайте координаты для оказания помощи семье девочки мир не без добрых людей, ребёнок не виноват в этой трагедии. Я думаю ufa1.ru может организовать акцию сбора помощи для малышки. Я с удовольствием помогу и думаю не только я.

Гость
26 сен 2014 в 10:52

Диплома надо лишать таких врачей, и гнать поганой метлой.

26 сен 2014 в 14:48

Лет 5 колонии надо было дать врачу ,который довел ребенка до такой ситуации!!!И чтобы при этом выплачивал пару миллионов на лечение и реабилитацию.А главврача и другое начальтво больницы - уволить , без права в дальнейшем работать в системе здравоохранения.Только тогда у нас наладится ситуация с лечением и не будет таких ужасных случаев.А иначе - только самосуды смогут всколыхнуть данную ситуацию.А так - блатные (чиновники) проталкивают своих тупых детей в мединституты на бюджет.На выходе получается ничего не умеющий и не знающий выпукник.Ему дают в больнице не маленькую должность с хорошей ЗП и возможностями не слабо воровать.При этом рядовой состав убивается на 1,5-2 ставках,чтобы как то к?%B

Гость
26 сен 2014 в 17:10

Верно, профессионалов у нас сейчас не хватает. И будет ещё меньше.Исправить ситуацию даже самосуды не смогут: требуется возвращение к нормальной жизни - к реальной экономике, морали, законности, реальному воспитанию и образованию. Хотя блатные и раньше у нас были, в медицине - особенно, и за врачебные ошибки никого не наказывали, круговая порука у медиков существовала и существует. Но в нормальной стране, где в городах и сельской местности работали предприятия, колхозы, совхозы, большинство имело шанс найти себя. Есть призвание - учись, не поступил с первого раза - поработай, или закончи училище, техникум по специальности и иди в вуз. Люди, лечитесь сами, не отвлекайте врачей от отчётов - ищите рецепты в интернете и в справочниках, спрашивайте знакомых. Заготавливайте травы. Маме пострадавшей девочки надо бы поскорее свозить дочь к святым источникам, в Красноусольск, например. Там можно бесплатно пожить при монастыре. Святая вода помогает всем. Бог исцелит. Удачи!

Гость
29 сен 2014 в 13:32

Вот к чему приводят купленные в свое время дипломы, зачеты, экзамены. Что за бездари работают? Из нормального ребенка сделали инвалида. Таких врачей расстреливать нужно, а не наказывать. Половина врачей все через одно место делает, зато у них приемы платные и чтобы к ним попасть нужно неделю ждать.

Татьяна
29 сен 2014 в 14:52

Вывод один: не нужно слепо доверять своего ребенка врачам, нужно контролировать каждый введенный укол. Потому что уже неоднократно слышу примеры, как в наших больницах врачи ставят неправильный диагноз, либо делают не те лекарства. А родителям нужно помнить , на какие лекарства у них самих или у родственников есть аллергия, если такое встречалось, то обязательно это в первую очередь сообщать врачам.

Динара
29 сен 2014 в 19:09

Дорогая Каталина. Действительно, то что произошло с вашей семьей иначе как тяжелейшим испытанием не назовешь. Но ребенок ваш выжил, он с вами, как бы тяжело вам не приходилось сейчас. Вы можете обнять и прижать ее к себе. Беды происходят со многими детьми, и многие теряют детей безвозвратно. А ваша малышка жива! В жизни плохое и хорошее ходят рядом. Я уверена , что она вырастет и будет самым счастливым человеком, бог сполна воздаст ей за все те муки, которые ей пришлось перенести в детстве. И у вас еще все наладится, поверьте. Терпения Вам.

Загрузка...