25 января вторник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Гость
26 сен 2014 в 00:07

Вчера знакомый таксист рассказывал,вез беженку из черниковки на центр.рынок в садик за ребенком,потом домой в зеленку. И она так ежедневно разъезжает(сама призналась),это 500-600 руб в день только на дорогу в одну сторону. Ехала жаловалась,что на плохую работу ее здесь устроили. Сколько ж она получает на плохой работе,чтоб на такси только тратить больше 1000 в день? А может им доплачивают хорошо? У нас тоже садик в другом конце города,зп у меня хорошая и то не могу позволить себе ездить каждый день за ребенком на такси.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2014 в 20:15

Кошмар, эти беженцы достали!!! Как будто своих " беженцев" нет!!! Лучше бы пенсии да выплаты социальные подняли, инвалидов бы смотрели нормально! А то своих принижают, лишают инвалидности- потому что государство не может инвалидов содержать и ни че что он год не наблюдается и это является следствием многих осложнений!!! Что им там на верху, ровным счётом всё равно!!! А украинцам на человека по 800 р платят!!! Как в рай прилетели! И работы им высокооплачиваемые подавай и жилье бесплатное!!! А своему народу ... И так проживут!!! Что эти 3000 тыс платят выплаты за детей в декрете многим коробка памперсов да и салфетки на пол месяца!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2014 в 16:59

Муж говорит в автобусе слышал когда беженцев с вокзала везли , куда нас привезли , что за Башкирия, нас в Сочи везите или в Москву....

Реалист
26 сен 2014 в 23:18

Какая Нам разница ,сколько приедут и откуда ? Пусть приезжают и устраивают свою жизнь , хоть 40 миллионов как в Германии Франции и др. странах или США итд. Во всем Мире одни эмигранты и живут . Мы , якобы местные аборигены . особенные что ли ? Такие же пришельцы - кочевники со стадом баранов . Подельники Мы Емельки Пугача с Салаваткой. Решили Москву ограбить , Царицу свергнуть , да власть получить . Одного четвертовали , подельник в тюрьме сгнил , почему то в Эстонии . Пробегал мимо Мамай с Ордой , тоже в Москву , Потом Колчак пробежал в сторону Китая . Вот и вся История . Теперь вот Украинцы приезжают - просят помощи . Надо помочь ! Во время Голода из Башкирии в Среднюю Азию уехали миллионы . Нас никто не прогонял . Приняли , накормили , дали жилье . Многие Там и остались жить . Главное - ВОЙНЫ НЕТ.

ОТВЕТИТЬ
житель.
25 сен 2014 в 12:59

Выполняем план Верховного Главнокомандующего РФ.

Гость
25 сен 2014 в 13:05

Через некоторое время еще 30 человек. Забудется, на тебе еще 40 чел. и т.д. Успевай только подготовиться ...

Гость
25 сен 2014 в 20:53

своих на выживание как красиво подняли цены за отопление от 500руб до 700 руб минимальную зарплату РФ подняло же одной рукой дают другой отбирают они едут к нам как же если такие деньги дают зачем не ехать в рай а Украине надо работать

Гость
26 сен 2014 в 08:48

Жалко беженцев!Как они живут то на 24тыс в месяц(семья из 5человек -120тыс) Ну жилье конечно дают ,одежду.Но на отдых в элитных курортах не хватает,копить надо...Видел одного беженца,который деньги на Украину отправлял,видимо помогает родственникам...Их тоже жалко!Граждане давайте с миру по нитке на отдых соберем беженцам!!!!!!!!!!!!!!

уфимец.да
25 сен 2014 в 15:07

У авдея сегодня выходной, что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2014 в 00:15

Во многих городах Украины спокойно,что ж они туда-то не едут? Ну или в Польшу например,ломанулись все в "плохую" Россию.

Уфимка
26 сен 2014 в 22:58

Кстати, эти беженцы ведут себя очень даже отвратительно и нагло! Ехали в автобусе "Башавтотранс" и на весь автобус ржали над объявлениями остановок, озвучиваемых на башкирском языке! Повторяли объявления коверкая слова и причём делали это нарочито громко и нагло. Кондуктор усиленно делала вид, что не слышит и молча проходила мимо них, несмотря на то, что некоторые люди пытались это остановить...

Загрузка...