СЕЙЧАС +7°С

ФК «Уфа» в 1/8 Кубка России сыграет с московским «Локомотивом»

ФК «Уфа» вышел в 1/8 Кубка России, одолев 24 сентября красноярский «Енисей». Как рассказали в пресс-службе уфимского клуба, на этом матче команда впервые вышла в сине-зеленой форме. Кроме того, за «горожан» свои первые голы забил боснийский нападающий Харис Ханджич. При этом он открыл счет уже на второй минуте, еще через пять минут в ворота соперников влетел еще один гол авторства Ханджича. Гости лидировали на поле Красноярска.

Однако на 30-й минуте хозяева поля сократили разрыв в счете. «Максим Тишкин непреднамеренно сыграл рукой в своей штрафной площади. Главный арбитр матч Денис Шпилев был непреклонен, назначив пенальти. 11-метровый уверенно реализовал Евгений Марков – 2:1», – рассказали в пресс-службе уфимского клуба.

В самом конце второго тайма хозяева сравняли счет, и командам выделили дополнительные таймы по 15 минут, так как в матчах Кубка обязательно должен определяться победитель. На 105-й минуте гол забил уфимец Александр Васильев. Этот мяч стал решающим и вывел «горожан» в 1/8 финала. «Уфа» этот матч проведет 29 октября в гостях у московского «Локомотива».

Кубок России. 1/16 финала.

«Енисей» (Красноярск) – «Уфа» (Уфа) – 2:3 (дв).

Голы: Ханджич, 2 (0:1); Ханджич, 8 (0:2); Марков, 31 (1:2, пен); Марущак, 89 (2:2); Васильев, 103 (2:3).

 

Фото: Видео с Youtube.com пользователя Artem Mihailov

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter