22 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

Уфимцы могут выиграть поездку в Москву на «Живой завтрак»

Поделиться

Поделиться

Только раз в году Джем, Илья и Вики могут пригласить уфимцев в прямой эфир – на «Живой завтрак» с Бригадой У. «Живой завтрак» – это лучшее начало дня, которое только можно себе представить. Европа Плюс со своей стороны гарантирует: фирменные шутки от Бригады У, горячие новости от Павла Беседина, модные хиты и невероятные розыгрыши и суперпризы. Самые умные смогут получить крупный денежный приз в игре «Сейф». А 12 самых активных гостей «Живого завтрака» выйдут на сцену и прочитают гороскоп на день. Их услышит и увидит вся страна. Ну и, конечно, самые актуальные российски и западные артисты и самые горячие хиты сезона прозвучат в это утро в клубе Arena Moscow.

Кроме того, именно 26 сентября и именно на «Живом завтраке» Джем, Илья и Вики разыграют один билет на Гран-при Formula 1. Напомним, что исторический праздник скорости и крутых машин впервые в истории состоится в России: он пройдет в октябре на новом Сочи Автодроме. Приз также включает в себя перелет до Сочи и обратно и проживание в гостинице. Европа Плюс рекомендует не проспать этот момент и быть готовым к вопросам.

Конечно, для всех ранних пташек Европа Плюс приготовила много-много крепкого кофе и свежих круассанов. И все это – совершенно бесплатно.

Тем, кто хочет попасть на это мероприятие, нужно позвонить в вечерний эфир Play Box с 21:00 до 22:00 по номеру 295-99-09, участвовать в игре «Секрет Бригады У», отвечать на вопросы от ведущих Бригады У. Самые удачливые отправятся в Москву на «Живой завтрак», чтобы увидеть все своими глазами.

Генеральный партнер: PIZZA MIA.
Официальные партнеры: «Кофе ТУН», «Суши ТУН», «Флиппер Пицца».

Для лиц старше 18 лет.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...