4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

Журналист Ufa1.ru женила футболиста ФК «Уфа» Эммануэла Фримпонга

Поделиться

Английский полузащитник Эммануэль Фримпонг в свой первый вечер в Уфе купил «Айфон 5» и сим-карту в одном из салонов сотовой связи города. По словам футболиста, он решил обзавестись новым аппаратом, так как разбил дисплей своего старого «Айфона».

Во время выбора телефона произошел курьезный случай: из-за «сложностей перевода» англичанина женили на сотруднице сотового салона.

Фримпонг, говоря о девушке, настраивающей телефонный аппарат, в шутку заявил: «Она сказала, что выйдет за меня замуж, но я ответил «Нет», – сказал футболист на камеру. Однако переводчик озвучил только первую часть фразы англичанина, в результате чего журналисты «женили» англичанина на уфимке.

«В этот вечер я в качестве переводчика помогала пресс-службе ФК «Уфа» и Эммануэлю с покупкой телефона. К сожалению, в момент, когда Фримпонг почти шепотом произнес свое ключевое «Но я ответил «Нет», я стояла к нему спиной, не расслышала и, соответственно, не перевела фразу. Получается, что и коллеги журналисты проигнорировали это предложение», – призналась ведущая проекта «Овертайм» на портале Ufa1.ru Ильмира Алимгузина.

Подробное интервью с Эммануэлем Фримпонгом, смотрите сегодня на сайте Ufa1.ru.

 

Фото: Видео с Youtube.com пользователя FC UFA (Russia)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...