4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
12 авг 2014 в 17:29

За то чтобы попасть на российский рынок цитрусовых производители прилагали немалые усилия (особенно по стимулированию чиновников). Часть цитрусовых просто сгнивала (15-20%). Говорю это как знающий ситуацию изнутри. Если будет меньше цитрусовых из Европы, то просто будет меньше цитрусовых сгнивать. Вот и все. Такое положение, кстати, и по другим видам фруктов и овощей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2014 в 16:22

На оливковое масло эмбарго не распространяется.

гость
12 авг 2014 в 16:47

И тут по тарифам ))))))))

12 авг 2014 в 14:53

Надо-надо развивать сельское хозяйство Башкортостане да и в наши Стране.Хватит уже брат и жрать с иностранцев,те с США.С Таджикистана-Узбекистана баранина мясо,овощи,которые у самих-у нас не растет.Молоко свое.Лук-картошка-капуста свеклы все свое.Да никто не сдохнет без цитрусов.Во времена СССР цитрусы покупали только по блату перед НОВЫМ ГОДОМ,ничего.Да и на рынках иногда появлялись.А теперь у НАС тоже растет. Мясо говядина всегда было на Центральном рынке и кило по цене 0,95-1,05 рублей.

ОТВЕТИТЬ
Сеня
12 авг 2014 в 15:29

Сколько себя помню, апельсины у меня всегда ассоциировались с Марокко и это насколько я зная ни в Европе ни в Австралии, это не Норвегия и не Канада. А мандарины и вовсе из Абхазии возят. Откуда может появится дифсыт цитрусовых? Вот оливковое масло действительно большей частью испанское...вот тут наверное могут быть проблемы, я например уже давненько подсолнечным не пользовался....нууу если надо, то надо - освежим стары привычки))))
Россияне народ терпеливый... климат у нас не бархатный, а мы все одно создали огромное могучее государство
И я думаю что никто кроме нас и не смог бы, как раз благодаря способности противостоять невзгодам.

ОТВЕТИТЬ
ПЕНСИОНЕР63
13 авг 2014 в 14:52

если не гниют значит фрукты чтобы сохранились хрошо опрысканы химикатами!!!!!

Загрузка...