23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

В Башкирии создается Ассоциация лесопромышленников

Поделиться

Лесопромышленный комплекс Башкирии будет развивать новая организация. Ассоциация лесопромышленников создается в формате некоммерческой организации.

Как пояснили в пресс-службе республиканского Минлесхоза, инициатором создания нового профессионального сообщества выступил Караидельский союз лесопромышленников при содействии регионального правительства и министерства промышленности и инновационной политики.

В ассоциацию уже вошли Караидельский союз лесопромышленников, предприятия «Сибайлеспром», «Нева», «Уфамебель», «Башмебель плюс».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Проблемы у всех одни и те же. В настоящее время в республике насчитывается несколько Союзов лесопромышленников. Среди них нет единого координирующего, общественного органа, который бы их объединял, отстаивал их интересы на всех уровнях, решал проблемы, включая те, что связаны с обеспечением лесозаготовительной техникой. Партнерство открыто для вступления в него новых членов», – сообщил начальник отдела лесопромышленного комплекса и легкой промышленности минпрома РБ Ильдар Асадуллин.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...