СЕЙЧАС +7°С

Футболисты «Уфы» уверенно обыграли «Торпедо»

Футболисты клуба «Уфа», находящиеся в эти дни в подмосковном Кратово на учебно-тренировочных сборах, провели еще один контрольный матч. Подопечные Игоря Колыванова обыграли московское «Торпедо» со счетом 3:1.

Как рассказали в пресс-службе ФК «Уфа», наши футболисты начали игру в экспериментальном составе. На поле в подавляющем большинстве вышли новички команды или футболисты, находящиеся на просмотре. В частности, место в воротах занял новичок Сергей Веремко. Харис Ханджич впервые вышел на поле в статусе полноправного игрока «горожан». Кроме того, также впервые в футболке нашего клуба на игру вышли находящиеся на просмотре японец Такафуми Акахоши и белорус Сергей Баланович.

На девятой минуте встречи «торпедовцы» недозволенным приемом в своей штрафной остановили Вагиза Галиулина. Судья назначил пенальти, который уверенно реализовал Харис Ханджич – 1:0.

На 28-й минуте точный удар со штрафного удался Николаю Сафрониди – 2:0. Спустя пару минут счет стал разгромным. Сергей Баланович вышел один на один с голкипером «Торпедо» Юрием Жевновым и уверенно переиграл его – 3:0.

В концовке встречи москвичи усилиями Алексея Пугина забили гол престижа – 3:1.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter