Все новости
Все новости

«Малефисента»: старая сказка – новая история

Поделиться

28 мая Европа Плюс при поддержке кинокомплекса «Искра IMAX» представили предпремьерный показ новой сказочной истории – «Малефисента».

Слушатели и друзья Европы Плюс, выигравшие пригласительные в эфире или официальной группе радиостанции, смогли посмотреть премьеру на день раньше всей страны и в формате IMAX 3D.

Реинкарнация знаменитой диснеевской анимационной ленты «Спящая красавица» радует зрителя неожиданно новым прочтением. История о злой колдунье, прекрасной принцессе, уколовшейся о веретено и проснувшейся от поцелуя принца – классическая сказка, которую рассказывают детям на всех языках мира. Но на этот раз зрителя ожидает совершенно иная, необычная и трогательная история все о той же чистой и светлой любви.

Тех, кто остался равнодушным к этой невероятно красивой истории, не было. А больше всех порадовался тот, кто кроме зрелищного фильма получил еще и подарки от Европы Плюс и кинокомплекса за ответы на вопросы ведущего Артура Любимова. А кому-то просто повезло в буквальном смысле поймать заветный подарок.

«Не верьте сказкам», – призывают создатели фильма. А организаторы говорят: верьте. Каждый, кто посмотрит эту сказочную историю, заберет с собой немного волшебства и станет немного добрее.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter