4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

Уфимец спрыгнул с моста в реку Белую

Поделиться

В Уфе мужчина спрыгнул с железнодорожного моста через реку Белую. Инцидент произошел вечером 19 мая.

По словам руководителя пресс-службы Уфимской транспортной прокуратуры Марата Гайсина, около 20:20 поступило сообщение о том, что неизвестный проник на ремонтную площадку железнодорожного моста через реку Белую и, угрожая предметом, похожим на пистолет, требует вызвать к нему сотрудников наркоконтроля Башкирии.

Как выяснилось, мужчина успел пробраться на мост в промежутке между проходящими поездами. На некоторое время он даже перекрыл движение. Машинисту электрички пришлось применить экстренное торможение.

До приезда наркополицейских нарушителем занимались сотрудники Уфимского линейного управления МВД на транспорте. Но на уговоры он не шел и грозился спрыгнуть с моста.

Была установлена личность хулигана – им оказался 29-летний уфимец. На место происшествия для ведения переговоров приехали его мать и дядя.

Около 23:30 мужчина выбросил в реку предмет, похожий на пистолет, и спрыгнул с моста. Но внизу его уже ждали сотрудники МЧС, которые вытащили парня из воды и доставили в больницу. Серьезных повреждений на нем медики не обнаружили.

По предварительным данным, мужчина полез на мост после принятия дозы наркотиков. Признался он и в том, что пистолет в его руках был игрушечным.

Сейчас по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...