4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

Болельщики сделали подарок «юлаевцу» Кириллу Кольцову

Поделиться

Поделиться

Болельщики подарили Кириллу Кольцову баннер с его портретом. Об этом сообщили в пресс-службе ХК «Салават Юлаев».

Кольцов остался доволен подарком и сообщил, что баннер повесят на даче его матери. Кроме того, хоккеист рассказал о том, какие ему еще делали подарки.

«Много подарков разных было. Что касается баннеров, я думаю, чем больше бы их делали для разных хоккеистов во время плей-офф, тем больше бы это их  подбадривало. Помню, в 2011 году у нас вся арена была украшена баннерами», – рассказал Кольцов.

Кирилл Кольцов поделился также тем, как сложно ему пришлось играть в сезоне с травмой. «Мне ставили три укола в руку перед каждым матчем. Вся рука была сбита. Можно сказать не доигрывал сезон, а мучился. И в плей-офф травма позволила мне играть только на 50–60 процентов своих возможностей. Много привычных действий я не мог исполнить, так что травма эта серьезно мешала. Огромная нагрузка выпадала на моего друга, центрального нападающего Алексея Кайгородова. Спасибо ему большое, он помог в тяжелых ситуациях во время матчей. Сейчас вот сделали операцию. Надеюсь, все будет нормально. Операция прошла хорошо. Так что смотрю вперед, с оптимизмом», – добавил Кирилл Кольцов.

«Юлаевец» отметил, что перед сборами команды он  вместе с семьей на неделю поедет в Челябинск к родителям, а потом в Испанию.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ХК «Салават Юлаев»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...