4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
Гафурыч
13 мая 2014 в 20:47

Нашим чинушам нужен волшебный пендаль и всё наладится

ОТВЕТИТЬ
Руслан
14 мая 2014 в 19:54

В последнее время Уфа погрязла в разрухе ,дороги в ужасном состоянии ,а это значит что в опасности не только подвеска авто ,но и в первую очередь люди,пешеходы .У нас есть вообще президент ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2014 в 22:48

На перекрестке Трамвайной и ПО нужно устроить круговое движение, а в середину круга установить памятник Рахимову.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2014 в 12:15

Обновили разметку на ул. Кирова. На участке между ул. Пархоменко и Мингажева, в районе выездов со двора дома №46, забыли сделать как было, т.е. прервать двойную сплошную разделительные линии. В результате, те, кто по многолетней привычке выезжает и заезжают, стали нарушителями ПДД. Соблюдение разметки требует дополнительного движения до перекрестков с последующим разворотом (тормозящим поток) или движения по двору, до ближайшего выезда на перпендикулярные Кирова улицы. Куда обращаться, чтобы разметку привели в порядок?

ОТВЕТИТЬ
Неравнодушный водитель
14 мая 2014 в 17:03

На перекрестке Трамвайной и ПО нужно просто запретить поворот налево с Трамвайной на Проспект Октября, в том числе и маршрутным транспортным средствам. Только тогда там пробки убавятся. Принцип возникновения пробки (а это постоянное подрезание автомобилями с соседней полосы, из-за чего весь поток тормозится практически до нуля) там пропадет. Посмотрите насколько увеличилась пропускная способность перекрестков на Театре Кукол и гимназии им. Гарипова на ПО в часы пик. Также значительно улучшилась пропускная способность перекрестка Лесотехникума и Энтузиастов в те же часы. Кстати предлагаю ГИБДД рассмотреть возможность запрета налево со второй полосы на перекрестке по ул. Комсомольской за к/т Искра. Данная мера приведет к улучшению пропускной способности данного перекрестка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2014 в 14:07

какая власть,такие и дороги.

ОТВЕТИТЬ
Гость8
15 мая 2014 в 14:38

Пора в ГИББД брать толковых ребят! Пора пользоваться моделированием дорожных ситуаций, пропускных способностей с помощью программ...
Светофоры если бы использовали с перепрограммированием выдержки и с синхронизацией, то пропускная способность была бы куда выше.

ОТВЕТИТЬ
Евгеньевна
14 мая 2014 в 12:14

Нужен конкурс, а не по блату принимать на работу, обязательно должен быть испытательный срок как минимум год, чтобы если чиновник не справился со своими должностными обязанностями его убрали без объяснения причин и заработную плату не голый высоки оклад а оклад минимальный и премия за выполненные работы!!!

Гость
14 мая 2014 в 23:33

Ну а теперь пошли потихонечку по окроплённому переходу уповая на власть Господа Бога . Пока другой власти не предвидиться. А та что в кабинетах сидит - так это просто коммерческое предприятие. Там деньги зарабатывают. Для этого и шли в чиновники. Подземные переходы уже отремотированны, и надземные уже построены. По документам. И почему это налогоплательщики попадают под колёса - непонятно.

Гость
15 мая 2014 в 09:33

Сколько еще людей должно погибнуть, пока все приведут в порядок?

интересующийся
15 мая 2014 в 11:29

Конфискация полная для чинуш и родственников . Только так .

Марьяна
15 мая 2014 в 11:28

Понятно всем, что подземные переходы строить дорого. Вот, например, в том же Новосибирске, по всему городу много надземных переходов, все они красиво оформлены. Чем копать землю, можно выйти из положения таким образом. Уфа стала очень опасным городом, особенно для наших детей!

интересующийся
15 мая 2014 в 11:31

Конфискация полная для чинуш и родственников .

Гость
15 мая 2014 в 17:42

Дорог В Уфе 1.2. и обчёлся, вот к примеру бакалинская, Б.гражданская.Б.Ибрагимова, Аискую вот вроде как хотят сделать, да таких дорог убитых 80-85 % ((( и уже каторый год ситуация не меняется (

Гость
15 мая 2014 в 21:24

срочно нужно поставить светофор на перекресток вологодской и дороги в сторону Шакши. По утрам пробка только из-за этого(отсутствие )на данном месте , тут же и трамваи и два поворота налево , одна из них еще со знаком уступи дорогу, кошмар!

Гость
15 мая 2014 в 23:45

Я не один десяток лет оторвана от улицы Октябрьской революции и Монумента Дружбы.Пешеходу без самоубийственного риска невозможно перейти ни улицу Заки Валиди и Воровского,ни проспект Салавата Юлаева (в сторону Монумента Дружбы).Администрация города обещала хотя бы открыть старый подземный переход,но воз и ныне там.

Фидан
16 мая 2014 в 10:43

дороги это уже слово нарицательное у нас, удивителен тот факт, что дороги в Уфе с каждым годом все хуже и хуже, а чиновники трубят что ситуация идет на улучшение, конечно ездят на тойотах 200, там кочки не чувствуешь, их пересадить на волги пора, и если вы обратите внимание у домов где проживают чиновники дороги в хорошим состояние, вот в черниковке видимо чиновники не живут, а самое удивительное наш мэр как таковой Ялалов - он походу по городу вообще не ездить, и о состояниях дорог в горое он сказал, "в нашем городе качество дорог улучшилось, подрядчики стали лучше работать", тогда вопрос Хамитову - может хватит красиво говорить - пора к делам переходить, мы люди все видим, ДА мы за частую молчим, но у всего есть предел, и то что вы собираетесь строить Кроношпан, поверьте народ вам этого не простит, наш город и так промышленный, нам еще и Кроношпана не хватала, ПАРК лучше б открыли и дороги сделали, опять аэропорт - Уфа ремонт дороги, да лучше в деревнях дороги проведите, а ту со своим БРИКСОМ уже достали, пусть они по нашему региону проедут, где в деревню не возможно попасть, обидно до боли такой потенциал республики разбазаривают куда , вот это вопрос........

Гость
16 мая 2014 в 16:32

"Проблемами безопасности на дорогах Уфы сегодня занимаются представители ведомств, полиции, общественники и священнослужители" Маразм крепчал ))

Да этим чинушам ничего не нужно . Только набить карман . А все , что они делают это только для галочки , чтобы не посадили на вилы .

Гость
16 мая 2014 в 22:22

Пока"гром не грянет - мужик не перекрестится".

наталья
16 мая 2014 в 23:14

ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ в черниковке ул.Первомайская, мост из инорса над жд дорогой(его вообще городские власти видели?),Вологодская ОТСУТСВУЕТ!!!!!я вожу троих детей по этому маршруту. Смотрю под ноги, как ребенок на первых шагах!!! Машину тресет ,как на стиральной доске!!!! Я считаю это просто хамство со стороны городской управы.

Гость
17 мая 2014 в 11:01

Да, попасть пешком с улицы Сочинской на остановку "Монумент Дружбы" и наоборот тоже практически нереально...

Гость
17 мая 2014 в 12:57

Зато посмотрите на сайте правительства РБ в новостях- Уфа и республика- прямо чуть не самые лучшие по многим показателям... И чиновники унас - самые лучшие, столько для города делают...

Игорь
20 мая 2014 в 16:02

Если уже Президент говорит, что "мы построили большие парковки, а не решаем проблему..." И ОН ПРАВ, а Сити менеджер и компания возражают, что еще может быть более нелепого в построенный вертикали. Пока эта компания будет бездумно тратить налоги Вы можете писать что хотите-выпуская пар и гибнуть на дорогах, в своих домах. Они же будут богатеть и обеспечивать своих детей, внуков, правнуков никуда не вкладывая имеющиеся деньги. Поэтому нет производства, нет роста,а есть двойные сплошные линии на дорогах без разворотов(за наши деньги),чтобы штрафовать,а не думать о безопасности тех кто по этим дорогам ездит и переходит.

26 мая 2014 в 15:49

Я не автолюбитель, но предлагаю уфимцам приехать в Белорецк и проехать по ул. Набережная вдоль градообразующего предприятия ОАО "БМК - МЕЧЕЛ".

Загрузка...