26 января среда
СЕЙЧАС -19°С

ФК «Уфа» ждет решающий матч с «Нефтехимиком»

Поделиться

Поделиться

ФК «Уфа» 11 мая на домашнем поле сыграет нижнекамским «Нефтехимиком». В этой игре «горожанам» достаточно не проиграть, чтобы выйти в «стыковые» матчи, где на кону выход в премьер-лигу.

Что касается ближайших соперников «Уфы», расклад следующий: «Газовику», имеющему на данный момент в своем активе 55 очков, предстоит сыграть с Калининградом и Владивостоком, которые также являются претендентами на место в стыковых матчах. «Лучу» кроме игры с Оренбургом предстоит помериться силами с соседями из Хабаровска. То есть мы видим, что наши конкуренты будут играть друг против друга. В теории уфимский клуб может выйти в стыковые матчи и в случае поражения, но лучше самим вершить историю, а не ждать помощи со стороны. Кроме того, существует призрачная возможность занять третье место: для этого «Торпедо» должно потерять в двух оставшихся турах четыре очка, что, конечно, маловероятно», – рассказали в пресс-службе ФК «Уфа».

В игре с «Нефтехимиком» из-за травм не примут участие Антон Килин и Андрей Киреев. В матче против «Ангушта» повреждение получил и Гаракоев, но есть вероятность, что на поле 11 мая он выйдет.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ФК «Уфа»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...