27 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Игорь Колыванов: не дали соперникам шанса забить

Поделиться

Поделиться

Главный тренер ФК «Уфа» Игорь Колыванов отметил, что команда накануне была в хорошей физической форме и выполнила все установки тренера. Напомним, «горожане» обыграли ФК «Газовик» из Оренбурга со счетом 1:0.

«Сегодня выиграли у сильного соперника, и победа нам была нужна как воздух, чтобы продолжить борьбу за высокие места. Начали матч, наверное, не очень хорошо, но потом ребята действовали организованно, выполнили все тактические установки на игру. А во втором тайме не дали сопернику практически ни одного шанса забить мяч. Хотя сами могли еще два-три раза отличиться. Понравилось, что всю встречу хорошо выглядели физически, все-таки плодотворная работа на сборах дает свои плоды. Особенно это было заметно сегодня, при встрече с соперником быстрым, способным очень строго сыграть в обороне», – рассказал Игорь Колыванов пресс-службе клуба.

Кроме того, Игорь Колыванов отметил, что на тренировках команда отрабатывала игру на «втором этаже» и футболисты отработали этот компонент на поле.

«Понимали, что соперник начнет действовать в атаке верхом, и выпустили на поле футболистов, умеющих играть головой и держать мяч», – добавил главный тренер.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ФК «Уфа»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...