Все новости
Все новости

Футболисты «Уфы» одержали очередную домашнюю победу

Поделиться

В рамках 32-го тура Первенства ФНЛ в Уфе  встретились «Уфа» и оренбургский «Газовик».

Дебют матча прошел в борьбе, соперники искали бреши в обороне соперника. Во второй половине первого тайма уфимцы начали атаковать более активно. Опасный момент у ворот противника создал Андрей Киреев: после навесной подачи защитник «Уфы» в упор пробил по воротам соперника, но мяч прошел выше. Гости долгое время ограничивались редкими вылазками со своей половины поля, делая ставку в большей степени на контратаки.

В конце тайма «Уфа» завладела  существенным преимуществом в игре, в итоге на 37-й минуте Антон Килин после очередного углового у ворот «Газовика забил мяч в ворота оренбургской команды – 1:0.

Во второй половине матча подопечные Игоря Колыванова продолжили атаковать. «Газовик» также стремился сравнять счет и уйти от поражения. Тем не менее в конце сравнять счет не удалось. Вышедшие на замену Антон Заболотный и Артур Валикаев создали два голевых момента, но счет в игре так и остался неизменным – 1:0.

Одержав победу, «Уфа» догнала по очкам владивостокский  «Луч-Энергию». Сейчас клуб делит четвертую строчку с дальневосточниками, дающую право в стыковых матчах побороться за выход в премьер-лигу, сообщает пресс-служба ФК «Уфа».

Следующий матч в рамках Первенства ФНЛ «Уфа» проведет 20 апреля в Ярославле против местного «Шинника».

Задать вопрос футболистам можно в проекте «Овертайм».

Фото: Фото пресс-службы ФК «Уфа»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter