СЕЙЧАС +9°С

Башкирские чиновники попали в рейтинг «За честные закупки»

Поделиться

Чиновники Башкирии попали в рейтинг обладателей самых дорогих рабочих кресел. Список был составлен экспертами проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» по данным сайта Госзакупок.

Так, кресло башкирского чиновника обошлось в более скромную сумму по сравнению с коллегами из других регионов. Управление делами президента Башкирии заказало два предмета мебели из натуральной кожи класса люкс по 11 900 рублей каждый.

Топ-12 самых дорогих рабочих кресел возглавляет кресло генерального директора ОАО «МОЭК» за 333 526 рублей, включая НДС. Его рабочее место стоит как бюджетный отечественный автомобиль в базовой комплектации. Федеральное агентство по управлению госимуществом приобретает 10 кресел по 80 543 рубля каждое.

Управделами правительства Чеченской республики заказало 10 кресел по 65 тысяч рублей габаритами не менее 135х63х63 сантиметров. Для руководителя одного из районов Ханты-Мансийского АО приобретут стул за 26 460 рублей.

Замыкает рейтинг ОНФ заказ администрации Калачинского муниципального района Омской области, которая разместила закупку на 11 стандартных офисных кресел, обитых тканью, по цене 3898 рублей за штуку.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter