17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

«Салават Юлаев» проиграл «Металлургу» в первой игре серии

Поделиться

Финальная серия Восточной конференции началась победой «Металлурга» со счетом 3:2 на своем льду. Состав юлаевцев претерпел изменения. Вместо Зиновьева вышел Глухов. Юрзинов перетасовал и звенья.

Отдохнувшие после лаконичной предыдущей серии магнитогорцы с первых минут показали, кто хозяева площадки. Но юлаевцам уже на пятой минуте удалось первыми распечатать ворота соперников. Снаряд направил Хлыстов с подачи Слепышева. Ответный гол сталевары в лице Паре в большинстве забили уже минуты через четыре. Юлаевец Хартикайнен на тринадцатой минуте с подачи Макарова вновь направил шайбу в ворота Кошечкина, но сталевары в долгу не остались. За две минуты до окончания периода Потехин сравнял счет – 2:2.

Во втором тайме острых моментов было много, но реализовать один из них смог только Мозякин, получивший пас от Зарипова. В третьем периоде ни у одной из команд результатов не было, но соперники со всей силой прессовали друг друга. Ближе к концу отрезка Юрзинов даже поменял голкипера на полевого игрока, но из задумки ничего не вышло. В овертайм игра не перешла. Взять реванш «Салават Юлаев» сможет 5 апреля также в гостях.

Что юлаевцы могут противопоставить магнитке, смотрите в программе «Овертайм».

 

«Металлург» – «Салават Юлаев» 3:2 (2:2; 1:0; 0:0) Голы: 0:1 – Хлыстов (Слепышев, 4:08); 1:1 – Паре (Хабаров, 8:12, бол.); 1:2 – Хартикайнен (Макаров, 12:14); 2:2 – Потехин (Маленьких, 17:57);3:2 – Мозякин (Зарипов, Коварж 26:26). Вратари: Кошечкин – Василевский.

Фото: Фото предоставлено ХК «Салават Юлаев», видео с Youtube.com пользователя КХЛ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...