23 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

Напуганные педофилом жители Нижегородки добились ответа от властей

Поделиться

Поделиться

Жители Нижегородки, напуганные педофилом, добились реакции местных властей на коммунальные проблемы района. Напомним, в начале февраля неизвестный мужчина затащил 10-летнюю ученицу школы №25 под мост и совершил в отношении нее действия сексуального характера.

Родители этого района обеспокоились за безопасность своих детей. Они считают, что преступности в районе способствует безответственность местных властей. Улицы Нижегородки плохо освещены, а вдоль дорог растут кустарники. Заявление с требованием решить проблемы благоустройства горожане направили в администрацию Ленинского района.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ведомство ответило, что мост через озеро Долгое, где случился инцидент, должны починить этим летом, поросль отстригут во время весенних субботников. Вопросами освещения должно заняться управление коммунального хозяйства и благоустройства Уфы. Администрация Ленинского района попросила включить строительство сетей наружного освещения в соответствующую целевую программу города, рассчитанную на 2014–2015 годы.

Более того, местные власти заявили, что школе №25 еще в октябре был выделен автобус, но пока транспортное средство не эксплуатируется – соответствующие документы в процессе оформления.

Фото: Фото Дмитрия Янченко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...