18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Земфира и Эльвира Набиуллина вошли в сотню самых влиятельных женщин

Поделиться

Поделиться

Председатель Центробанка Эльвира Набиулина и певица Земфира попали в список самых влиятельных женщин России. Список составило издание «Эхо Москвы».

Эльвира Набиуллина по сравнению с прошлым годом поднялась на две строчки и заняла второе место в сотне самых влиятельных женщин.

«Она не просто бизнес-леди. Она относится к той категории людей, которые, принимая решение, думают, мучаются, сомневаются, рассчитывают, и потом только принимают решение, а не рубят с плеча, как это бывает у представителей некоторых других министерств, которые ведут себя скорее как комиссары, нежели как менеджеры», – так охарактеризовал ее директор российских и азиатских программ института мировой безопасности США Николай Злобин. 

Поделиться

Певица Земфира в данном списке, в отличие от своей землячки, наоборот, потеряла 22 строчки и оказалась на 60 месте.

«Земфира – это мегакосмическое явление в нашей музыке, стоящее особняком. Невозможно проникнуть в это сознание, внедриться туда и понять, каким образом рождается её очень талантливая музыка и очень талантливые поэтические образы: парадоксальные, яркие, объемные. Но в наши непростые времена главная её заслуга заключается в другом. При тотальном давлении и властвовании желтой журналистики и светской составляющей в жизни большинства современных музыкантов, находящихся в первом эшелоне (которые, в общем-то, не мыслят свое существование без светской хроники), Земфира сумела сохранить к себе интерес именно как к творческой единице», – сказал о певице журналист Артур Гаспарян.

Фото: Фото с официального сайта Земфиры и из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...